QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

组织个相亲会把.地点定在|
麻辣烫,170 rue st-martin
75003 paris
metro rambuteau  有意的朋友就赶紧抱个名吧.

新浪微博达人勋

我看行  我就报名了~我在麻辣烫等你们~呵呵 我就在麻辣烫工作~

新浪微博达人勋

Post by 嘉宏m
组织个相亲会把.地点定在|
麻辣烫,170 rue st-martin
75003 paris
metro rambuteau  有意的朋友就赶紧抱个名吧.

真惊子了~~你的人生奋斗目标不会就是找对象把?

新浪微博达人勋

Post by qdapple
我也很喜欢她呀~!~!~!~!看出来老乡就是老乡,我也正想去韩国整容呢....不过听说挺贵的,再就是语言不通...郁闷...

哦对了,我也挺好的老乡..

语言好说阿,找个人问问五官怎么说就行了,哈哈~~钱咱都先攥着呗,呵呵,就这么说定了昂~~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

又路过.............

新浪微博达人勋

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

: 我也顶

新浪微博达人勋

顶特两下

新浪微博达人勋

再顶特一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我顶~!~!奶奶的,今天碰上小偷.....不爽了昂....

新浪微博达人勋

专砸 各种阿拉伯 小猴头~~~

新浪微博达人勋

Post by qdapple
我顶~!~!奶奶的,今天碰上小偷.....不爽了昂....

没事吧?钱是身外之物,偷了就偷了,以后再赚。人最重要呢!!呵呵