QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

Post by keiko
好久没来了~~~~翠翠还好吗?

不银识这个银。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 法国青岛人
兄弟姐妹们,法国那么多我们青岛银,怎么也木有个人组织组织圣诞大家一起玩玩啊!!!打够机!!!!我主要不在巴黎,有这样的活动通知我啊!我坐火车去巴黎找你们!!哈哈!我电话0623938353, 我四方的,有四方的吗???

我在 市北,市南,四方,西镇都住过,也算是四方的吧??

新浪微博达人勋

Post by 法国青岛人
兄弟姐妹们,法国那么多我们青岛银,怎么也木有个人组织组织圣诞大家一起玩玩啊!!!打够机!!!!我主要不在巴黎,有这样的活动通知我啊!我坐火车去巴黎找你们!!哈哈!我电话0623938353, 我四方的,有四方的吗???

北岭的~~哈哈,大家都各忙各的小家庭阿, 孤家寡人就自己找乐子了像我啊,出去逛逛阿,外面应该很热闹的,吃顿大餐,哈哈,填饱肚子最重要啊~~~

新浪微博达人勋

靠,今天早上跳完舞回来碰见个神经病,往别人身上吐痰!异赖死了    大家出门要小心啊,碰见这货儿的,离得远远的。不然就买个什么东西防身。嗯嗯,买个防狼器

新浪微博达人勋

明天有没有去跳舞地?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
靠,今天早上跳完舞回来碰见个神经病,往别人身上吐痰!异赖死了 大家出门要小心啊,碰见这货儿的,离得远远的。不然就买个什么东西防身。嗯嗯,买个防狼器

你小日子过得挺爽,提前狂欢了~!~!不过晚上出去还是多加小心。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝青岛的战友们圣诞快乐~!~!~!~!(我晚上不能上网,提前说了。。。。呵呵!~!)

新浪微博达人勋

哥们姐们圣诞快乐昂~~~

新浪微博达人勋

两年没回家了...真惊了 无聊死了圣诞..

新浪微博达人勋

节日快乐~~

新浪微博达人勋

孤单的夜~~~~``

新浪微博达人勋

飘一下,大家圣诞快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋