QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

为什么青岛银地帖子不是精华贴呢???? 人气不够???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
没事吧?钱是身外之物,偷了就偷了,以后再赚。人最重要呢!!呵呵

人到是一点没事,气人就气在他偷的时候,我完全没感觉,要不然还能当场抓着他出出气呢.... 正好最近天气干,我火气旺...结果回家了才发现.......

新浪微博达人勋

```````````````````````````````````````````

新浪微博达人勋

闪过~   银都哪去了?

要开暖气了  不然人气不旺呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青岛蛤蜊
闪过~ 银都哪去了?

要开暖气了 不然人气不旺呀

赶紧开,赶紧开....

新浪微博达人勋

Post by qdapple
人到是一点没事,气人就气在他偷的时候,我完全没感觉,要不然还能当场抓着他出出气呢.... 正好最近天气干,我火气旺...结果回家了才发现.......

偷的啊~~鄙视!!!我曾经被偷了n次东西呢!!不过是在国内~~nnd,他们都好死了!!诅咒他们!!呵呵,替你出气!!

新浪微博达人勋

真想过年回家哈酒~

新浪微博达人勋

主题贴 怎么还啤酒节?!~哈大了吧?~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

酒婊子...呵呵!~!~!~!

新浪微博达人勋

我也支持一下!

新浪微博达人勋

好久没来了,报个到,有没有来南部的青岛银啊,好久没有看到老乡啦,,,,,,,5555555,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

大家好!!

新浪微博达人勋

大家好!!!

新浪微博达人勋

大家好!!!

新浪微博达人勋

大家好!!!