QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

Post by 我是小火柴
来报到留,我在里昂啊,来法国这么久了还没碰到过青岛的,大家都在哪啊,暑假回家同学朋友的都工作啊,我自己整天开车到处傻转没事干啊,希望多认识点朋友在这,以后回国联系着天天疯啊,想青岛啊,青岛怎么这么好呢,我就觉得哪里都不如青岛好,不说了md,烦气,天天上课睡觉吃饭,人都表了
哦在里昂读摄影哈,青岛的小曼们想拍照的来找我哈 msn:liujianzaizhe@hotmail.com

里昂的青岛人就是少,我在里昂三年就认识一个,还是当年和我一起来法国的。

新浪微博达人勋

Post by yangleiqd
真惊了,我怎么现在才找到家。

我是青岛的,家住台东那里,现在住在LE HAVRE 。

有没有朋友 ,大家认识一下吧,我留个QQ35525794 大家多多联系 。期待着你们加我QQ。

男女都好。

在La Havre还用在这里找老乡,那儿不是有一大群么??今年又会过去一大帮子银

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持青岛人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鼎  我也是青岛银

新浪微博达人勋

有空大家来 安店来吃饭吧  巴黎 麻辣烫   还有森青岛的烤肉 安铐的 很好吃昂

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

青岛的,  在不列斯特。

新浪微博达人勋

我的新签名不错吧

新浪微博达人勋

Post by 新颖
有空大家来 安店来吃饭吧  巴黎 麻辣烫   还有森青岛的烤肉 安铐的 很好吃昂
店名,地址,菜单,折扣,谢谢~

新浪微博达人勋

好久没上来看了呢~~大家都好不?这两天过得很郁闷昂,想逛街都没个人陪,    大家都很忙好像,我也该忙着学习了,在不学就要荒废了呢~~

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
好久没上来看了呢~~大家都好不?这两天过得很郁闷昂,想逛街都没个人陪, 大家都很忙好像,我也该忙着学习了,在不学就要荒废了呢~~

学习是重要的

新浪微博达人勋

俺是烟台的也来凑个热闹!馋海鲜了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

青岛银 在卡昂