QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

Post by qdapple
路过,楼上的,南方猴子没些好东西。。。

就是,rtnd,当时格式硬盘的时候把照片放在个南方猴子的移动硬盘来,结果人家把移动硬盘借给别人的时候,那人竟然把我照片都删了!真惊了,删照片之前都不问问的阿? 可惜我那一年的照片都没了,我真让他们打败了~~~

新浪微博达人勋

洗洗睡吧

新浪微博达人勋

洗洗哈死

新浪微博达人勋

组织组织!哪天都出来哈壶吧!百天天憋在着家来了!!再憋就好糊涂了!

新浪微博达人勋

顶顶,咱这个帖子沉得这么快啊~~看来就我闲,基本上每天都来报到。 去了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也顶。。。。

新浪微博达人勋

终于又看到这个贴了,hanxiao来看看我儿子是不是长大了

新浪微博达人勋

好!!!

新浪微博达人勋

青岛人,在佩皮.....

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
终于又看到这个贴了,hanxiao来看看我儿子是不是长大了

胖乎乎,好可爱。
这有几个月了?你明年抱着BEBE回国吗?

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
就是,rtnd,当时格式硬盘的时候把照片放在个南方猴子的移动硬盘来,结果人家把移动硬盘借给别人的时候,那人竟然把我照片都删了!真惊了,删照片之前都不问问的阿? 可惜我那一年的照片都没了,我真让他们打败了~~~

同情。:eek: :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来看看~

新浪微博达人勋

够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级 够级

快点~

我真惊了~

新浪微博达人勋

Post by isabellex
青岛人,在佩皮.....

姓黄吗?

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
胖乎乎,好可爱。
这有几个月了?你明年抱着BEBE回国吗?

过完年就回来,他现在4个月了,皮的要死