QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】青岛小哥儿小嫚儿一块去挖拉嘎去

Post by hanxiao
学习是重要的

嗯嗯,有道理有道理~~~会加油的!!

新浪微博达人勋

青岛银,在梅滋!!还有在梅滋的老乡嘛????!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老乡们,俺又来啦~!!~哈哈

嫩最近都挺好地????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来来来,大家给我加点声望,3Q

新浪微博达人勋

青岛人能不能聚聚啊

新浪微博达人勋

麻辣烫,170 rue st-martin
75003 paris
metro rambuteau

新浪微博达人勋

Post by qdapple
老乡们,俺又来啦~!!~哈哈

嫩最近都挺好地????

都挺好地,你老人家呢? 超喜欢金南洙的!嗯嗯,攥钱去韩国整容去~~~~:

新浪微博达人勋

Post by ailing
青岛人能不能聚聚啊

提议不错,不过青岛人很少有这样无缘无故地聚会的,你说来~~一般大家都是嘴上说说,哈哈,都忙啊~~要不你就组织组织看看呢~俺第一个支持你~~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by coollnj
小火柴阿,是不是卖女孩的那个?不是不接见昂~

说到照相,我就得跟你学学了。不过,就小曼行?小sao行不行?
是我是我,我出来以后不干这个了,改拍照了,咱青岛的小曼在里昂的可以找我啊,小什么都行,别小气就行

新浪微博达人勋

顶上去~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cynthiawei
都挺好地,你老人家呢? 超喜欢金南洙的!嗯嗯,攥钱去韩国整容去~~~~:

我也很喜欢她呀~!~!~!~!看出来老乡就是老乡,我也正想去韩国整容呢....不过听说挺贵的,再就是语言不通...郁闷...

哦对了,我也挺好的老乡..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ailing
青岛人能不能聚聚啊

聚会先不急吧???我先把钱攒攒地...