QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子里写得很清楚,整个办完validation之后再想房补吧,而且现在CAF还没有对新政策作出反应,你们只能等一下了

新浪微博达人勋

a suivre....

新浪微博达人勋

寄给OFII的信没用挂号信,

会有什*么后果?怎么补救?

我用普通平邮寄的,快一个月了什*么回复也没有收到。

新浪微博达人勋

挺有用

新浪微博达人勋

XDJM!!!你们收到体检的通知了吗???有谁收到了??

新浪微博达人勋

寄出三周,连个回执信都没有收到,真是悠闲。。。

新浪微博达人勋

我只寄了把那一张OFII表的原件寄过去,没有附上护照相关的复印件,怎么办???
OFII那边会不会发信让我补齐材料???
焦急中...

新浪微博达人勋

感谢LZ!虽然已经办的差不多了但是一定会为今后来的同学们提供很大的帮助的!

新浪微博达人勋

我想请问一下,我今年办理的OFII的VALIDATE事宜,我的签证是到10年的8月31号的。那么我10年的7月回国一个月,然后还要回法国待10个月,就是从10年的8月1号带到11年的5月底,我在10年7月回国这段时间还要重新办理签证么?还是不需要办理签证,直接回法国来续10个月的居留呢?请教大家帮助解答一下,先谢谢了:)

新浪微博达人勋

还有一件奇怪的事,我的OFII还没有办下来,正在等待RENDEZ-VOUS,但是我去CAF申请房补,材料已经交上去了,而且得到了房补号,不知道是不是不需要VALIDATE直接就可以办房补?

新浪微博达人勋

附件1解压缩失败??楼主能否不压缩发给我呀:1669624@qq.com

多谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一件奇怪的事,我的OFII还没有办下来,正在等待RENDEZ-VOUS,但是我去CAF申请房补,材料已经交上去了,而且得到了房补号,不知道是不是不需要VALIDATE直接就可以办房补? ...
jinnee1 发表于 2009-10-29 12:55

有CAF号并不代表一定能拿到房补。不过你要是拿到了房补最好在这里和大家分享一下过程~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

附件1解压缩失败??楼主能否不压缩发给我呀:1669624@qq.com

多谢!
kubabubu 发表于 2009-10-29 16:46

其实我在首页最后信息来源处给的链接里就能下载,你去看一下吧,我现在不在法国境内,不方便拿wifi发东西

新浪微博达人勋

14# coolbank 已经能确定我们拿得一年期签证就是申根签证了,上海法国签证中心的官方主页上就已经写明了的http://bbs.revefrance.com/thread-1017853-1-1.html

新浪微博达人勋

很奇怪,有些人为什*么一直在问小巴黎怎么办,不是很清楚的可以直接去哪个cite universite直接交材料嘛,加上排队拢共也就不用花多长时间。
还有的不停问cite在哪里,天啊,这个世界上还有google存在吧。
我看得很累,也替楼主累,楼主辛苦。
纯为顶贴发言