QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

还在等体检...真烦啊...
不过提醒大家  收到体检信之前  会有一封确认信   在邮局的回执后   OFII发的   说收到你的信   没有什*么别的实际的事

新浪微博达人勋

十月一号收到回执,到今天都没收到体检邀请函。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我到现在连回执都没有收到。10月10号寄出去的挂号信啊。

新浪微博达人勋

请问offi上面BATIMENT  和VISA冒号那个后面填什*么?

新浪微博达人勋

可以在网上prend    RDV吗?

新浪微博达人勋

感谢战法提供这些消息,待我办理成功后再来分享下详细步骤。

新浪微博达人勋

LZ 因为我的那两张表格都寄出去了 因为当时不清楚 寄的是平邮 并且里面没附带护照首页和VISA的复印件 那现在有什*么办法解决吗?我可以复印同学的表格不?

新浪微博达人勋

我的是七个月的,也要去办这个吧!到期的时候是不是可以直接更新长居呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 因为我的那两张表格都寄出去了 因为当时不清楚 寄的是平邮 并且里面没附带护照首页和VISA的复印件 那现在有什*么办法解决吗?我可以复印同学的表格不? ...
z_zhuo 发表于 2009-10-23 22:18

你不需要重新交表格,把剩下的材料不上就好。记得附信说明。别忘了这回用挂号信

新浪微博达人勋

我的表格都寄掉2个月了,到现在没有任何回应,不知道什*么情况,急啊!

新浪微博达人勋

多谢LZ发这样一个帖子,并且还逐个问题的回复,我们新来的 什*么都不懂 法语也不好 不可能一个人去弄清楚这些事 真的很感谢

新浪微博达人勋

楼主很善良  等待去体检中

新浪微博达人勋

很好啊 顶~~!  我就是拿得这种一年VISA 步骤完全一样··  现在收到了回执信· 正在等待体检中···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是今年10月初来法国的,签证是一年的 france(sauf ctom) 我前天寄了ofii的那个表格,是不是要等到他的体检通知以后才可以申请房补之类的?我不在小巴黎,在93省。谢谢