QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你可以在你居留过期两个月之内提出申请更新,也许在你走之前你的新居留就下来了。没下来也没关系,拿着你的旧居留和RCPC也可以回国

新浪微博达人勋

我上个月十号认证了签证 当天交房补材料 今天收到了caf回复 说他们还在等相关部门的决定
我估计房补应该还是有戏的
另外我在斯特拉斯堡 问了这里的德国领事馆我能不能去德国 他们请我去问巴黎的大使馆

新浪微博达人勋

盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII
我来到后被数字人偷东西 把盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》原件也偷走啦~
我现在只有复印件~~能办吗?如果不能办 有其他方法吗~~
小弟刚来法 一个月~~法语水平低~~希望各位哥哥姐姐能帮下忙~~
万分感谢~~~

新浪微博达人勋

小弟刚来法国一个月读L1~~ 法语水平低~~希望大家帮帮忙~~万分感谢!!!!!!
盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》我来到后被数字人偷东西~
把我的原件偷拉~~~ 我现在只有复印件~~~ 能申请体检信吗?
不能~~有其他办法吗? 希望哥哥姐姐帮帮忙~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你还是去警察局问问吧

新浪微博达人勋

请问邮寄letter之后,回执拿到了,体检通知大概要等多久?体检通知上面是直接告诉你指定的时间和地点吗?
谢谢~~

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》表格填好(表格复印件及如何填写说明见附件1),

那个表格复印件是怎么回事?附件里只有填写说明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问邮寄letter之后,回执拿到了,体检通知大概要等多久?体检通知上面是直接告诉你指定的时间和地点吗?
谢谢~~
senacc 发表于 2009-10-11 01:06

体检通知等多久每个人的情况都不一样,不好说。
通知上会详细说明体检的时间地点的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》表格填好(表格复印件及如何填写说明见附件1),

那个表格复印件是怎么回事?附件里只有填写说明
hades 发表于 2009-10-11 09:36

我更新了附件,再去看看吧

新浪微博达人勋

谢谢lz,lz是好人~~~~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你这个事适合于在小巴黎的,大巴黎的需要的材料多多了列

新浪微博达人勋

我拿的是A城市的三证,到法国后住在B城市。
请问楼主我能到B城市的OFII办理这些手续吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈,好贴