QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是第一年来到法国,也是一年学生visa
9月15号就收到那个寄信回执,可是到现在还没有体检通知的消息
请问一般要收到体检通知需要多长时间啊?后面是不是还有个面试预约啊,那个又需要多长时间收到通知啊?
亲们,有没有都还没有收到体检通知的,要等多久才算合理呢?想电话去问问了。。。

新浪微博达人勋

请问新型签证可以申请房补么?哪里有这种签证申请房补的信息呢?

新浪微博达人勋

77# seicalg n到现在还没接到体检通知吗   我是10月3号才收到寄信回执  看来有的等了!!

新浪微博达人勋

楼主~~我也是这种新的学生签证,一年的。刚交了表格,体检约到了11月中旬,但是我12月份要回国,1月份才回来。回国的时候应该还没法领到长居。但是我买的机票是在奥地利转机!!!这样的话有问题么?好担心啊!会不会不让我登机?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主~~我也是这种新的学生签证,一年的。刚交了表格,体检约到了11月中旬,但是我12月份要回国,1月份才回来。回国的时候应该还没法领到长居。但是我买的机票是在奥地利转机!!!这样的话有问题么?好担心啊!会不 ...
幽幽山茶 发表于 2009-10-6 00:16

现在意见不是很统一,我说有问题,版主说没问题,你可以问问你们当地的移民局办公室,你肯定有联系方式吧。

新浪微博达人勋

为什*么 附件一下来之后打不开呢??

新浪微博达人勋

这帖太好了

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊 但是体检是什*么时候啊 到当地的医院吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊 但是体检是什*么时候啊 到当地的医院吗
elisahxx 发表于 2009-10-7 09:22

等OFII办公室的通知。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什*么 附件一下来之后打不开呢??
minosure 发表于 2009-10-6 23:07

我检查过了,没有问题。下载后需要解压,里面有两个文件

新浪微博达人勋

(rf13rf)急!!!请问如果只寄了盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》表格给OFII,忘了寄护照首页和签证页,怎么办???准备直接冲去。。。

新浪微博达人勋

(rf13rf)急!!!请问如果只寄了盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》表格给OFII,忘了寄护照首页和签证页,怎么办???准备直接冲去。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

(rf13rf)急!!!请问如果只寄了盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》表格给OFII,忘了寄护照首页和签证页,怎么办???准备直接冲去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

senacc 发表于 2009-10-7 19:32

再寄封带回执的挂号信,信里说明你是补材料的,以及补什*么材料。
提醒你,还有机场进关盖章的那页也要复印

新浪微博达人勋

谢谢楼主!