QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微凉……

咱们来大搞学习贴吧(进帖有红包,嘎嘎嘎)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子要强烈支持!

和大家一起学好法语!~
微凉…… + 10 谢谢支持哈 欢迎参与交流

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

新人来报道!学习ing~~
lecher le cul a qn,拍马屁,这个短语常用不?
微凉…… + 5 呵呵 欢迎欢迎 谢谢支持参与

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

新人来报道!学习ing~~
lecher le cul a qn,拍马屁,这个短语常用不?
yzh_1120 发表于 2009-9-6 11:17
嗯 常用啊 哈哈
或是faire  de la lèche à qn

新浪微博达人勋

emporter ou livraison ou sur plats
微凉…… + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

记下多多。。。
微凉…… + 5 欢迎参与分享

新浪微博达人勋

路过学习学习

新浪微博达人勋

突然想起来个好玩的
法语里 les expressions idiomatiques 很多都挺有意思 比如

être haut comme trois pomme
chercher le midi à quatorze heure
Se croire sorti de la cuisse de Jupiter
Avoir la gueule de b ...
草木之心 发表于 2009-9-3 22:07

。。。只知道字面意思,而不理解深层含义。。。 法语太重要了。。。

新浪微博达人勋

还有吧,我觉得这个帖子还是要循序渐进的好,最好不要刚开贴时全来讲,这样反而不容易消化,慢慢来,每天规定新发的帖子20个(有学习价值,排除水贴),这样关注度才会更高。。。以上是个人意见。。。
微凉…… + 20 谢谢,很好的建议 呵呵 有时间我会考虑的, ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

很想看看
微凉…… + 10 欢迎参与

新浪微博达人勋

好贴,顶顶。。

新浪微博达人勋

79# simon3.5
sur place.

新浪微博达人勋

emporter ou livraison ou sur plats
simon3.5 发表于 2009-9-6 16:59

sur place

新浪微博达人勋

好东西,支持

新浪微博达人勋

好东西,得大力支持!
微凉…… + 5 谢谢支持 欢迎参与

新浪微博达人勋

我是来拿红包的
微凉…… + 5 别只为了红包哦,也来参与学习吧 ...