QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微凉……

咱们来大搞学习贴吧(进帖有红包,嘎嘎嘎)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 我女儿 她们学校的小孩 不说 tu as de la chance. 而是说
T'as du peau !

===

zhangzhanming 发表于 2009-9-4 11:56

应该是 t'as du bol!

多谢zhang老师的诸多贡献!学习!
微凉…… + 4 正确 t'as du bol是有运气的意思,也谢谢 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +4

新浪微博达人勋

好容易看过来了。
可以翻作‘排除万难’不?
Apylana 发表于 2009-9-4 10:30

contre vents et marrées  也可翻作 披荆斩棘 吗?

新浪微博达人勋

应该是 t'as du bol!

多谢zhang老师的诸多贡献!学习!
走马观花 发表于 2009-9-4 12:24

plus probablement: "t'as du pot!", strict équivalent de "t'as du bol!"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

plus probablement: "t'as du pot!", strict équivalent de "t'as du bol!"
ajss22 发表于 2009-9-4 12:28

exacte!! thx  je n'y ai pas pensé

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢鼓励.

对, 我家有个游戏 就是比赛敲打..
输了 就会喊 " Pas de bol , raté !".

不过, 我觉得她们在讲谁谁谁有运气时 的确是说 la peau ! 不过我回头再和她确认一下哈..

谢谢了. ...
zhangzhanming 发表于 2009-9-4 12:30

zhang老师客气了。是我该谢谢zhang老师
等zhang 老师确认!在这些口语方面是要向小朋友们多多学习

新浪微博达人勋

Dans nos coeurs
Coulent les mêmes peurs
微凉…… + 5 Tu as la peau trop courte.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

呵呵,我要红包(rf3rf)
微凉…… + 1 给你红包,不要用你的大牙咬啊确实是真的 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

要不是看见这贴,还真没注意换了个版主.
恭喜一下 "微凉"
微凉…… + 5 谢谢 以后请常来这里坐坐啊 一起学习 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一晚上出现了50楼...
chaostade 发表于 2009-9-4 15:13
俺很高兴啊 谢谢大家的支持 
好好学习天天向上

新浪微博达人勋

今天分加完了 明天给楼上的几位同学补上

新浪微博达人勋

哈哈,原来有定额的。
la peau 单独说还有否定的意思
微凉…… + 5 La peau!是否定拒绝,还含有蔑视,不屑一顾 ...

新浪微博达人勋

哈哈,原来有定额的。
la peau 单独说还有否定的意思
dmlssr 发表于 2009-9-4 15:23
呵呵 是论坛管理组为了防止版主乱加分保证质量而限制的 每天都有定量 完了就等明天 呵呵 
嗯 出门去 回来好好研究一下la peau 这个问题