QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

Post by avec-KM
像你这种情况住一边,工作在一边,而且工作时间长,每天来回真的很累。
但是搬回巴黎对小孩子不太好,活动的空间小了,空气也不如郊外。

我好痛苦阿
可是那天我经过place vosges  那边的环境实在太好了

新浪微博达人勋

我也想念你啊。只是你光芒太强,我只能远远地欣赏你曾经爆胖,现在却婀娜多姿的高挑身材。

哼!油煎嘴猾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我好痛苦阿
可是那天我经过place vosges 那边的环境实在太好了
你这种情况跟我P家太相似了。
他们就是在巴黎开了个店,全家就都贡献上了,除了我跟LG。想让我去呢,偶不上当。
每天开店时间长,回家又晚,所以就卖了郊外的房子搬到巴黎去。为了LG他哥小孩子上学,又买了个好地区的房子。
一下子店的贷款加上房子的贷款,压的透不过气来。
你还是考虑好再做啊~:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哼!油煎嘴猾
哎,我已经很久没怎么吃肉了。
平时LG中午单位吃的好,晚上回来跟我将就一顿,也没觉得什么。
上个周日,他找我谈话,说是在家吃的几顿饭都没什么油水,让我自己要注意改善。
我从一个肉食动物,就这样进化到了食草动物,这是谁的 错啊

新浪微博达人勋

你这种情况跟我P家太相似了。
他们就是在巴黎开了个店,全家就都贡献上了,除了我跟LG。想让我去呢,偶不上当。
每天开店时间长,回家又晚,所以就卖了郊外的房子搬到巴黎去。为了LG他哥小孩子上学,又买了个好地区的房子。
一下子店的贷款加上房子的贷款,压的透不过气来。
你还是考虑好再做啊~:11100:

恩那
为了小朋友
我还是要好好打算打算的
我就是想在巴黎买个小房子度假
天那
来巴黎度假
疯了

新浪微博达人勋

哎,我已经很久没怎么吃肉了。
平时LG中午单位吃的好,晚上回来跟我将就一顿,也没觉得什么。
上个周日,他找我谈话,说是在家吃的几顿饭都没什么油水,让我自己要注意改善。
我从一个肉食动物,就这样进化到了食草动物,这是谁的 错啊

说明你老公进步了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说明你老公进步了
我每天劳心费力,一心一意的为这个家,他还敢进步,反了。不行,今天晚上得大刑伺候。

新浪微博达人勋

春天里来百花开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

春天里来百花开
天那,你怎么知道我教我老公唱这首歌啊?

新浪微博达人勋

天那,你怎么知道我教我老公唱这首歌啊?

:eek: :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

我和JJ约好了,她周二休息,我下周二和JJ还有胖子一起过来,大概11点左右到你这里.
中午一般也有
但是有时候有几个 有时候就一个
或者你哪天说好了来 我争取给你们多留一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们周六那天开车才出门,一轮红日直冲脑门就照进车来。
我就唱了:
春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗
红红的太阳当头照照到了我的破衣裳
朗里格朗格朗里格朗

他说他没听过,挺好玩的,就让我教他了。

新浪微博达人勋

恩那
为了小朋友
我还是要好好打算打算的
我就是想在巴黎买个小房子度假
天那
来巴黎度假
疯了

这叫进城

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这叫进城
我就知道你歧视我们乡下人。

新浪微博达人勋

我就知道你歧视我们乡下人。

8冤枉我,

我刚到法国,人家就给我描绘何谓有钱人的生活

那就是乡下有别墅,然后城里还有套房子,想住乡下就住乡下,想住城里就是城里