QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

你附近呀.
Post by 可乐狂人
你到底准备搬家去哪里阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡了一觉,天也晴了,大家也都泡上温泉 了~

新浪微博达人勋

你还真风趣,我得准备下去接我家胖子了. 这几天车也借人了,我都看得见他们教室还得绕个大圈.
Post by avec-KM

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你附近呀.

真的么
你真的来么
我太高兴了
可是我还在考虑是不是再搬家回巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你还真风趣,我得准备下去接我家胖子了. 这几天车也借人了,我都看得见他们教室还得绕个大圈.
我家这里的学校就在我家后面,每天从窗口就可以看到小孩子上学放学。都是些小皮孩子

新浪微博达人勋

亲爱得
我太想念你了

新浪微博达人勋

还是回国清远泡算了.

新浪微博达人勋

搬回来做什么,交通又差,空气又差,喧闹得很,你每天开车堵得厉害呀,不过你要有钱就在PARIS再买个小的工作时间住住.
我问你的还没回我,平时中午时分蛋糕有伐,要么我跟你说好你帮我留着,下周2或3,具体我问问JJ她上不上班,不然一起过来.
真的么
你真的来么
我太高兴了

新浪微博达人勋

我怎么看我儿子学校里的都不如他皮呢,搞得我老被老师留下来谈话.
我家这里的学校就在我家后面,每天从窗口就可以看到小孩子上学放学。都是些小皮孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱得
我太想念你了
我也想念你啊。只是你光芒太强,我只能远远地欣赏你曾经爆胖,现在却婀娜多姿的高挑身材。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么看我儿子学校里的都不如他皮呢,搞得我老被老师留下来谈话.
皮点好,不会被欺负!

新浪微博达人勋

是啊,问题是他总欺负别人还欺负老师,我多没面子.
皮点好,不会被欺负!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的么
你真的来么
我太高兴了
像你这种情况住一边,工作在一边,而且工作时间长,每天来回真的很累。
但是搬回巴黎对小孩子不太好,活动的空间小了,空气也不如郊外。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,问题是他总欺负别人还欺负老师,我多没面子.
法国的老师就是欠收拾,还天天玩罢工

新浪微博达人勋

搬回来做什么,交通又差,空气又差,喧闹得很,你每天开车堵得厉害呀,不过你要有钱就在PARIS再买个小的工作时间住住.
我问你的还没回我,平时中午时分蛋糕有伐,要么我跟你说好你帮我留着,下周2或3,具体我问问JJ她上不上班,不然一起过来.

中午一般也有
但是有时候有几个 有时候就一个
或者你哪天说好了来  我争取给你们多留一点