QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

Post by avec-KM
尤其是你家旁边那条潺潺的小河~~
有鸭子在泡澡。
看吧,水归水,还是紧扣主题的。:

所以我一直舍不得真的放弃77
就想中个大奖在巴黎买个房子算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
所以我一直舍不得真的放弃77
就想中个大奖在巴黎买个房子算了
我也是啊~
前几天老公说去巴黎房子,他可以早点回家。
我还是不想去,外环境不好。
车声,人声,嘈杂声,声声入耳。我很烦。
街又窄,又堵车。我呼吸困难。
还是乡下清静。

而且,不想当房奴。

新浪微博达人勋

才出去了一下
回来就真的可以在这里泡了
好多水啊......

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那还是算了,人没病没灾的,比什么都好,你就这样想吧。

就像我先生大学里打篮球积下的旧伤,现在又加上工作的关系,一倒变天,两个肩膀都是硬的,我给他做按摩,都是要拿拳头捶才行 他还嫌我耐力不够,我说下次直接上榔头算了
我老公也有一样的毛病,但是在腿上,可以叫医生开massage或者是kine,我觉得还是有一定的效果的。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
娘的
欺负老子巴黎么房子么

刚才谁说要在巴黎买房子度假用的,反正不是我,也不是avec-kM

新浪微博达人勋

Post by 北海
我老公也有一样的毛病,但是在腿上,可以叫医生开massage或者是kine,我觉得还是有一定的效果的。

MM啊,巴黎医生预约那个费劲阿,而且有的周末还不工作,看个病号要请假

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才谁说要在巴黎买房子度假用的,反正不是我,也不是avec-FM
姐姐,你把我的名字打错了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
才出去了一下
回来就真的可以在这里泡了
好多水啊......

蜈蚣阿蜈蚣都是腿

楼里阿楼里都是水

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
姐姐,你把我的名字打错了。

孕妇现在内存占用太大,CPU反应不过来了,你多担待一下啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜈蚣阿蜈蚣都是腿

楼里阿楼里都是水
怎么不接着水啦,我还没泡上呢~

新浪微博达人勋

温泉的事谢谢LZ给我费心了
看看能不能找到个又近点,冬天又开放的地方
人多的话
我们集体包辆大点的车乘着大家放假的时候
选个日子去玩两天
然后百天咱们泡
晚上咱们麻麻麻

如果人不多的话就自己开车去

新浪微博达人勋

你们去吧 我银子不够 去不起

还是在家里泡吧 想什么时候泡就什么时候入水 想泡什么味道就泡什么味道

新浪微博达人勋

好好,我还在看呢,象VITTEL这样的其实都有温泉,要找个适合我们的.
Post by 剑云
温泉的事谢谢LZ给我费心了
看看能不能找到个又近点,冬天又开放的地方
人多的话
我们集体包辆大点的车乘着大家放假的时候
选个日子去玩两天
然后百天咱们泡
晚上咱们麻麻麻

如果人不多的话就自己开车去

新浪微博达人勋

太好了,我身上也有一小块湿疹,我去试试

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你们去吧 我银子不够 去不起

还是在家里泡吧 想什么时候泡就什么时候入水 想泡什么味道就泡什么味道

那你每个月挣的银子都花到哪去了