QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

恭喜加精了,嘿嘿

我小表弟也是,因为出生的时候就骨折,所以我姑姑使劲给他塞,好像2.3个月就要吃奶糊了,胃口就越撑越大,想想后悔,不给他吃吧,怕营养更不上,给他吃吧,怕以后身体有问题,再说小时候大家都说胖点好胖点好,结果一发不可收拾.................

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我想找些适合家庭去泡的温泉,天然一点的就行,等着我哈..

我也想去

新浪微博达人勋

花衣裳同学
要么我们一起去度个周末巴

新浪微博达人勋

跟我家吃肯定胖,看着我儿子吃饭你就会觉得生活真美好,什么都能吃什么也都好吃,不瞒你说,他唯一一次去医院挂急诊还是因为吃多了拉不出来. 我儿子现在是体重超8KG左右,身高也超但是还是没达到体重的超重值,所以医生跟我说要么减肥,要么他再长高点.
Post by 樱桃紫了
我儿子就是瘦,看你儿子我更愁。不过医生说一切正常,体检又都是正常植,现在是高个子,体重是中等。不过我还是希望他们能再胖点,或者再说磅点。
我家的要是有你儿子的胃口就好了,咱们能匀匀不

新浪微博达人勋

谢谢谢谢. 奶糊奶糕千万要少吃,很容易发胖又把胃给撑大.
Post by 午夜飞翔
恭喜加精了,嘿嘿

我小表弟也是,因为出生的时候就骨折,所以我姑姑使劲给他塞,好像2.3个月就要吃奶糊了,胃口就越撑越大,想想后悔,不给他吃吧,怕营养更不上,给他吃吧,怕以后身体有问题,再说小时候大家都说胖点好胖点好,结果一发不可收拾.................

新浪微博达人勋

你家小子真不是一点的壮实

新浪微博达人勋

那就趁NOEL或者新年里去两天,放松放松回来继续战斗.
Post by 可乐狂人
我也想去

新浪微博达人勋

我就当你这是在夸他哦..最近他经常说的话就:我好无聊啊,我该吃些什么呢? 
我都被他说得怕了,该怎么办呀. 他运动量够大的了,只要没睡,跳上跳下没停的时候,可还是只见长肉.
Post by 可乐狂人
你家小子真不是一点的壮实

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我和你是一样的问题,我家小子也是这样子的,目前3岁多一点,活跃得不得了, 难得我们不开车带他做火车出去他就跟疯了S的,火车上我订的还是一间间包厢的位子,结果他进去了,里面原来的3个人全逃走咯. 不过看窗外风景的时候他还是很专心的. 我们已经决定下次还是偷懒些自己开车去. 我看了下温泉离巴黎近的也有,应该在开车3小时左右可以到的,太远的只能做为长途至少1星期这样才行. 目前想选择的是过WEEK-END的温泉场所, 大部分都要等到3月份开门,现在温度太低.我仔细搜搜看,找到各方面都合适的再告诉你.

fecamp:
呵呵
你家小子好憨厚的样子 一点没有跳皮的样子.看来是深藏不露啊.
要是等到3月才开的话,我已经回国泡了

新浪微博达人勋

还好,mm生的儿子,要是女儿这么能吃,大了就麻烦了!
我生下来只有5斤,后来还肠胃炎。
然后在我的记忆中,就是没餐都被我妈塞下一大碗饭和肉
结果,我上中学以后,怨s我妈了!

新浪微博达人勋

还是你幸福,在这里要去泡个何其难哦.
Post by 剑云
呵呵
你家小子好憨厚的样子 一点没有跳皮的样子.看来是深藏不露啊.

新浪微博达人勋

我也庆幸是个小子,不然真变成傻大妞了.
Post by 彼岸花

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花

是啊,

我姑姑怀我弟弟的时候,正好在调动工作,本来想不要的,但是最后舍不得留下了

所以后来开玩笑说,如果不要他了,也许妈妈就有个女儿了,我弟弟回答:有个女儿像我,你嫁都嫁不出去: : : :

新浪微博达人勋

Post by 剑云
呵呵

你那是看照片
那小子本人精灵的不得了

新浪微博达人勋

EVIAN不错,什么时段都有,但是有400公里,开车得6小时左右,只去周末会比较痛苦.