QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

Post by bluelune
我和你是一样的问题,我家小子也是这样子的,目前3岁多一点,活跃得不得了, 难得我们不开车带他做火车出去他就跟疯了S的,火车上我订的还是一间间包厢的位子,结果他进去了,里面原来的3个人全逃走咯. 不过看窗外风景的时候他还是很专心的. 我们已经决定下次还是偷懒些自己开车去. 我看了下温泉离巴黎近的也有,应该在开车3小时左右可以到的,太远的只能做为长途至少1星期这样才行. 目前想选择的是过WEEK-END的温泉场所, 大部分都要等到3月份开门,现在温度太低.我仔细搜搜看,找到各方面都合适的再告诉你.

fecamp:

哇,小家伙真可爱哦,亲一个

JJ和JF真开心,上哪里去看海啦?

新浪微博达人勋

其实那次在你那还没有完全展现出来他的本来面目. 我想带他到你这来吃蛋糕和面,你告诉我什么时间你那有蛋糕行吗?
Post by 可乐狂人
你那是看照片
那小子本人精灵的不得了

新浪微博达人勋

我就当你这是在夸他哦..最近他经常说的话就:我好无聊啊,我该吃些什么呢? 
我都被他说得怕了,该怎么办呀. 他运动量够大的了,只要没睡,跳上跳下没停的时候,可还是只见长肉.

他怎么跟我说一样的话阿

新浪微博达人勋

去FECAMP了,诺曼底的一个小城市,风好大,不过不冷.你不在巴黎了,不然可以一起咯.
Post by angelaying
哇,小家伙真可爱哦,亲一个

JJ和JF真开心,上哪里去看海啦?

新浪微博达人勋

是挖,那你小时侯胖不胖,现在身材这么高挑..

他怎么跟我说一样的话阿

新浪微博达人勋

要带女出去了
晚点回来再聊

新浪微博达人勋

其实那次在你那还没有完全展现出来他的本来面目. 我想带他到你这来吃蛋糕和面,你告诉我什么时间你那有蛋糕行吗?
我看这个周六争取多做一个蛋糕
一般现在每天保证一个蛋糕有
但是有时候实在太忙了  卖掉了也就算了

新浪微博达人勋

啊, 那平时的中午有没有啊,或者我跟你说好时间你帮我留2块,要么你那天做个我就订掉,吃2块其他我带走?
我看这个周六争取多做一个蛋糕
一般现在每天保证一个蛋糕有
但是有时候实在太忙了 卖掉了也就算了

新浪微博达人勋

是挖,那你小时侯胖不胖,现在身材这么高挑..

爆胖

新浪微博达人勋

那我就放心了,哈哈.
爆胖

新浪微博达人勋

去FECAMP了,诺曼底的一个小城市,风好大,不过不冷.你不在巴黎了,不然可以一起咯.

啊,那以后一定要搬家住巴黎

在没有找到房子之前,那就先住JJ家了哦

新浪微博达人勋

你再搬回来的时候我肯定也搬好了.住我这肯定没问题.
啊,那以后一定要搬家住巴黎

在没有找到房子之前,那就先住JJ家了哦

新浪微博达人勋

你再搬回来的时候我肯定也搬好了.住我这肯定没问题.

哈哈,那太棒了:
到时候,跟着JJ一起玩,都不用动脑筋咯

JJ啥时搬哈?

新浪微博达人勋

等居留下来就搬,估计要等到明年春天才行.
哈哈,那太棒了:
到时候,跟着JJ一起玩,都不用动脑筋咯

JJ啥时搬哈?

新浪微博达人勋

等居留下来就搬,估计要等到明年春天才行.

你到底准备搬家去哪里阿