QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

Post by bluelune
VICHY你住过啊, 那你说说那里有没有比较天然的温泉,我只想要泡泡澡,和日本的温泉一个概念. 看到时候选下来的时间地点有多少筒子是可以一起成行的,大家就一起去玩几天,但是多半是要开车去,这里过半的都有小的拖累着.单的或者COUPLE的就可以和有车的拼车. 我先报下,我和LG可以提供2部车.

住过住过
那里真是风景好,天气好,还有条很漂亮的河
很多老年退休的人都在那里住,是个养老的好地方

可以找个周末去,我们也有车,一起开车省力很多,我也来报个名

新浪微博达人勋

是的,我现在准备找离巴黎车程不超过3H30的,不然还不如坐TRAIN.
Post by 午夜飞翔
好像4大药妆品的出产地都有温泉的,都是南部一带

我查过,那时候离我住的城市都不远,可惜那时候没米

新浪微博达人勋

他在CRECHE里面已经换过2个MM了,一个法国妞一个越南人和法国的混血妞,都是又安静又漂亮的,从小就色得不得了.他还意识不到自己的身材问题,前两天在学校里叫他跟个MONSIEUR  BISOUS再见一下,死活不愿意,居然跟我说他不跟男的亲只跟女的亲.
看来需要找个小妹妹打击一下

新浪微博达人勋

好的好的,VICHY开车过去也不能算远,那的温泉肯定有很多选择吧?你有没有在那泡过.
Post by shallyhua
住过住过
那里真是风景好,天气好,还有条很漂亮的河
很多老年退休的人都在那里住,是个养老的好地方

可以找个周末去,我们也有车,一起开车省力很多,我也来报个名

新浪微博达人勋

他在CRECHE里面已经换过2个MM了,一个法国妞一个越南人和法国的混血妞,都是又安静又漂亮的,从小就色得不得了.他还意识不到自己的身材问题,前两天在学校里叫他跟个MONSIEUR  BISOUS再见一下,死活不愿意,居然跟我说他不跟男的亲只跟女的亲.

原来还是个花心小帅哥

新浪微博达人勋

好的好的,VICHY开车过去也不能算远,那的温泉肯定有很多选择吧?你有没有在那泡过.

只是试泡过,N年前的事情了,都不太记得了,就记得很烫

新浪微博达人勋

别人看着是都说可爱,但是要是你以后也生个这样肥的,肯定也得和我一样犯愁.
小胖墩真可爱
吃得嘴巴咕咕的

新浪微博达人勋

就句我也说过他了,他回我:那又怎么样.所以我想现在要多带他看看大自然,在欧洲出行又比较方便,老闷在家里,学校啊,眼界不够开阔.
原来还是个花心小帅哥

新浪微博达人勋

LA ROCHE-POSAY的选择也很多,我加新在一楼了.

新浪微博达人勋

就句我也说过他了,他回我:那又怎么样.所以我想现在要多带他看看大自然,在欧洲出行又比较方便,老闷在家里,学校啊,眼界不够开阔.

新浪微博达人勋

你儿子好有福相。你怎么养得这么好呢!

新浪微博达人勋

每次不乖还特别拽,我和LG的火气就之冒上来,但是我决心要做个好妈妈,所以心里暗念要耐心,要耐心..

新浪微博达人勋

每次不乖还特别拽,我和LG的火气就之冒上来,但是我决心要做个好妈妈,所以心里暗念要耐心,要耐心..

有话说得好

遇到一个孩子半小时,你会觉得已经把你前半辈子的耐心都用完了

新浪微博达人勋

我回国人看到都说我养得好,和你说得一模一样.在法国每次去体检都被医生批,他们不识货. 不过话说回来,我觉得这里的医生讲得是有道理的,6岁前不维持在正常体重中,长大了就要比正常人胖个20-25斤. 后患是很多的,所以我很着急那. 长得胖的原因还是因为我,他出生只有2.78KG,我就给他吃得挺多,以每周0.5KG的速度发展,到一岁的时候已经在吃牛排和啃鸡爪了.现在想想很后悔哦.
Post by 樱桃紫了
你儿子好有福相。你怎么养得这么好呢!

新浪微博达人勋

我儿子就是瘦,看你儿子我更愁。不过医生说一切正常,体检又都是正常植,现在是高个子,体重是中等。不过我还是希望他们能再胖点,或者再说磅点。
我家的要是有你儿子的胃口就好了,咱们能匀匀不