QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】剑云和感兴趣的MM进来看: 法国温泉

Post by 午夜飞翔
房地产推介开始了: : :

不过我觉得那里是蛮好的,就是如果要天天在巴黎上班,会比较辛苦一点
是啊,所以我老公曾经想搬到巴黎,被我拍了。

不过这么多年,他也习惯了,他每天单程1个小时,不算太糟糕~

这次不是推介。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

重复了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又重
网络有问题

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
是啊,所以我老公曾经想搬到巴黎,被我拍了。

不过这么多年,他也习惯了,他每天单程1个小时,不算太糟糕~

这次不是推介。

我先生,我先生,不会开车

回去学习,在乡下横冲直撞,压死了人家一只鸡,还好不是猪啊,牛的,不然就陪大了

新浪微博达人勋

哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我先生,我先生,不会开车

回去学习,在乡下横冲直撞,压死了人家一只鸡,还好不是猪啊,牛的,不然就陪大了

没关系啦,这里人少很好开的,练练就好。

我老公上班坐RER的,开车太堵了。

新浪微博达人勋

没关系啦,这里人少很好开的,练练就好。

我老公上班坐RER的,开车太堵了。

他说他摸到方向盘就大脑空白,两眼发直,哪里有墙就往哪里开

我告诉他别指望我,我自从摩托车出车祸以后,已经给我爸爸的朋友---交通大队的大队长下过定论了:小姑娘只有坐车的命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他说他摸到方向盘就大脑空白,两眼发直,哪里有墙就往哪里开

我告诉他别指望我,我自从摩托车出车祸以后,已经给我爸爸的朋友---交通大队的大队长下过定论了:小姑娘只有坐车的命
我一个朋友刚学车的时候也是乱开,老师说她握的不是方向盘,是切割机。

后来常开也挺溜的了。

新浪微博达人勋

这个地方美啊..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

可惜居然在罗马尼亚 我正在找我们能去的位于法国的这种地方.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这个地方美啊..

你比他们尽职多了
我看好你

新浪微博达人勋

77应该是法国较大的省之一了吧。

A线迪斯尼方向这边,枫丹白露那边,E线上有几站也是。可以说是地大物博啊~~~

很多著名人物都住在77

哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你比他们尽职多了
我看好你
在正听着爱我别走,却又看见你在这里滥情~

新浪微博达人勋

你转战在各个战场..还能眷顾到偶不容易啊