QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个……是不是得留到暑假有时间的时候再慢慢来啊 很有挑战性的样子

新浪微博达人勋

第六日的半个鸡太吓人了吧?怎么感觉这减肥餐比我平时吃的还多啊?鸡可以炖着吃么?肉真多。不喜欢吃肉。。哎

新浪微博达人勋

牛排?那些肉可以煎着吃么??郁闷。实在不知道这些肉怎么可以吃掉。。。。

新浪微博达人勋

人呢?出来解答啊。。周一就开始了。东西已经备齐了。。好多肉啊。。晕

新浪微博达人勋

今天第三天。体重是减了。虽然容易感到困,但这两天睡眠质量有所下降,有时候凌晨两三点就醒。不知道为什*么...   (还有我有自己多吃一些水果之类)。
有JM们和我同样的情况吗?

新浪微博达人勋

这个还蛮需要时间的

新浪微博达人勋

今天第一天,其他的还好,就是那个牛肉。我实在吃不下去。。哎。好不容易吃了几口。。大家怎么都是怎么做的牛肉啊。我看还要吃好几天牛肉呢。。郁闷

新浪微博达人勋

突然 有个疑问撒。。。MC期间能不能13天减肥呀??

新浪微博达人勋

突然 有个疑问撒。。。MC期间能不能13天减肥呀??
珍珠妖精 发表于 2009-10-8 10:02
我觉得最好不要哦  虽然我还没试过这个减肥法哈 但是有资料说女性MC期间是需要补充营养的 炖炖汤补补 女人不是光瘦才美啊  起色也很重要不是么  还有哦 最后来完MC的第一天开始这个减肥计划 应该会效果明显的 因为来完MC的第一周 是女性一个月来新陈代谢最快的一周 只要注意饮食都会瘦

新浪微博达人勋

我就是月经刚结束的时候开始的,因为我那时候才看到这个帖子。
不过我第九天晚上饭后结束了。本来是觉得无聊才减的,后来没热情了,就停了,找到了新的兴趣……
我9天减了11公斤。胸围缩小了4-5cm。MM们要有思想准备,胸变小是肯定的。奥黛丽赫本为了保持身材,170cm,49kg,胸围是34A。
不过我不后悔,还挺好玩的,我把减肥期间的好习惯保留下来了,所以一直没有反弹!

新浪微博达人勋

大家都是怎么坚持下来的呀。。。。。我才吃了一天就不行了 正在挣扎着要不要放弃 然后立马去买个kebab呢。。。天哪!!!

新浪微博达人勋

开始进入第二周。没有特意做什*么运动。真的明显瘦了。后背肩胛骨已经隐约可见... 去年夏天买的背心现在大得只能睡觉穿了...(汗一个,本人减肥空间比较大...)

新浪微博达人勋

不想泄大家的气,但是、、、、、、、、、、、、、
我剪掉那4公斤真有长回来不是全部但反弹了2公斤,,,,,,我不过就吃了几根梦龙。。。。。。

新浪微博达人勋

350# lotushuahua

我都切成小条用西班牙炒饭的调料炒着吃味道好极

新浪微博达人勋

下周一我也要开始这个方法了,不知道会不会瘦啊!