QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

314# さくぁ

谢谢MM。我是吃了那个沙拉的就拉肚子很不舒服,我咖啡也没喝,怕胃疼。现在是2天了大概才掉了1.5公斤。希望能有效啊到最后。谢谢

新浪微博达人勋

还有cottege cheese就是法国的frmage blanc,也挺难 ...
leefe 发表于 2009-8-9 23:05

cottage cheeze不是fromage blanc,在超市里找一找可以找到的,一种lait caillé non cuit,我在monoprix没找到,就买的brousse légère
m.g一样是4%,蛋白质含量是8,cottage cheeze是13.
我第二天结束了,但是我家里没称,所以也不知道瘦了没有。搬了新家,一个人也不认识,蛮无聊的,就决定减肥,但是不吃零食,我更闲得没事干了!

新浪微博达人勋

我觉得减多少,每个人都是不一样的,因为基数不一样,像我这样的,减个5公斤都笑了,我骨头重!
我说自己在减肥,同学都觉得奇怪,认为我不胖呢,但是我比她们都重!其实这个食谱很好的地方就是不含碳水化合物,大量摄取蛋白质保证营养。
我没怎么觉得饿肚子,头晕,除了早上上课有点懒洋洋的,因为我是走路上学,上坡花力气!
其实上学期间,因为学习,反而容易分神,不去想这个事情!

新浪微博达人勋

哇 看得我好激动啊 很想试试啊 关于食谱我有好多问题要问 ,,,1 生菜加橄榄油和柠檬拌食,这个能不能加点沙拉酱呢 。。。不加会不会难以下咽呐?
2 ,烤面包片可以用全麦面包代替吗? 3  ,天然酸奶里能加点糖吗 ?貌似不加糖我会很痛苦很纠结也喝不下去 。。 4 ,弱弱的问下 ,白干酪是不是白色的干奶酪 。?只为了确定下哈
5 ,鱼可不可以清蒸着吃呢  比如撒上蒜末 葱姜 酱油之后蒸着吃呢 ?  

新浪微博达人勋

23页的留言回复终于看完了 。。白干酪知道了就是fromage blanc 。
哎  我是每天工作量有点大的那种 要一直撑到明年这个时候  难道明年我才能执行么

有经验的好心mm能给我点动力么 ,, 我是身高165 ,体重是吃多了就54 吃少了就52kg 。。。我也是吃饭从来不会注意的 想吃什*么就吃什*么  只要是饿了就顾不了那么多了 哪怕是半夜呃 。。。。胸真的不会变小嘛 ,,我最怕胸变小了  ,貌似来法国发现胸部丰满是一件很骄傲的事情。。

新浪微博达人勋

哇哦,明天开始,不过家里没有体重计。。应该米关系哈。哦耶耶~

新浪微博达人勋

今天晚上吃生芹菜,全吐出来了!我最讨厌吃芹菜了,之前熟的勉勉强强吃了一点。
煮明天的鸡蛋不小心煮炸了,就把炸得厉害的那个给吃了。感觉吃多了!

新浪微博达人勋

请问第6天晚餐,半个鸡, 是鸡蛋还是一整只鸡的一半啊

新浪微博达人勋

我今天是第四天算算剪掉了4公斤 够超标, 最难过的就是第2天早上, 就像没骨头,就像粘在床上,但中午吃了火腿就像又活过来了, 还有就是第三天晚上的水煮芹菜, 我本来是超级喜欢吃芹菜的, 但这么煮着吃,真是难吃到极点了, 再加上煮的时候打电话,时间长了点,最后一出锅,像一盘子,绿色牛皮糖, 吃在嘴里,就是想赶紧吐出来,所以没吃几口,最终导致1小时后的饿的难受, 不过还好我家有个用于针灸穴位的磁疗吸铁石,看了下穴位书,有个穴位在耳朵上可以制止饥饿的,就赶紧用上了,还真管用,总算不饿了,不知道会不会影响
今天第四天还算好过,最期盼的就是明天, 有鱼有肉啊,

新浪微博达人勋

刚刚吃完FROMAGE BLANC  太难吃了, 第一罐勉强吃下,第2盒我都不敢在嘴里停留,是放到嘴里就直接咽下去,这个东西以前和杏的果酱一起吃觉得很好吃,这样白白的吃,眼泪都要下来了呀

新浪微博达人勋

我今天是第四天算算剪掉了4公斤 够超标, 最难过的就是第2天早上, 就像没骨头,就像粘在床上,但中午吃了火腿就像又活过来了, 还有就是第三天晚上的水煮芹菜, 我本来是超级喜欢吃芹菜的, 但这么煮着吃,真是难吃 ...
fang94000 发表于 2009-10-2 15:49
一天一公斤啊  膜拜下  mm体重基数算不算大呢 如果不算大一天一公斤真是太牛了。。。

新浪微博达人勋

我的基数也不小 的 168高体重56,5公斤的,现在减掉4公斤我很高兴了已经,希望能保持住