QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是以失败而告终了

总共减了1公斤 应该是因为我是过敏性体质

吃了那么多的牛肉后根本就不消化 还有奶酪 折腾得晚上睡不好

还有 杜绝了零食 感觉人生灰暗无光 我也是水果迷 10几天没有怎么吃 皮肤差了很多

总 ...
宝妮可 发表于 2009-9-6 18:56

MM 还是要注意身体哦,,,皮肤都变差了可不好

新浪微博达人勋

13天顺利结束
今天晚上把鸡肉做成了辣子鸡 炒了salades
希望没什末 大影响

新浪微博达人勋

13天顺利结束
今天晚上把鸡肉做成了辣子鸡 炒了salades
希望没什末 大影响
SmallCake 发表于 2009-9-12 20:24

过去今天才算完成啊

昨天还怕你破功 还专门叮嘱了你不要炒着吃啊

我今天表现也尚可

只吃了一串葡萄

新浪微博达人勋

今天第一天,希望能坚持住,要求不高,减2KG就心满意足啦。
之前试过21天减肥法,没坚持住,饿了2天都没感觉,第三天早上起来差点晕倒
就吃了块黑巧克力,一个桃子,一小碗豌豆,然后从第3天开始就是蔬菜水果,一个 ...
sokeisyun 发表于 2009-9-12 15:22

加油MM!!

新浪微博达人勋

过去今天才算完成啊

昨天还怕你破功 还专门叮嘱了你不要炒着吃啊

我今天表现也尚可

只吃了一串葡萄
杨济帆 发表于 12-9-2009 21:26
诚实的说 饿不?

新浪微博达人勋

我想问哦,都按照食谱吃,只是一些东西不吃会不会有影响啊
比如不爱吃水煮蛋,就不吃,直接吃番茄和菠菜少吃一样这样应该不会影响效果吧
第一天还算顺利啦,
不过中间一段时间,浑身发冷,不知道是减肥的原因,
还是家里真的冷
明天继续

新浪微博达人勋

诚实的说 饿不?
SmallCake 发表于 2009-9-12 21:45

非常诚实地说:不饿

只是牙疼~

新浪微博达人勋

呵呵
我烤了cookies准备明天吃
结果烤出来很像大便 !!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵
我烤了cookies准备明天吃
结果烤出来很像大便 !!!!!!!
SmallCake 发表于 2009-9-12 23:51

哈哈 只要味道不像就好!!

新浪微博达人勋

21天 第三天 早上减1.8KG

期间吃了少量生杏仁 葡萄 蜂蜜 柠檬

新浪微博达人勋

我想问哦,都按照食谱吃,只是一些东西不吃会不会有影响啊
比如不爱吃水煮蛋,就不吃,直接吃番茄和菠菜少吃一样这样应该不会影响效果吧
第一天还算顺利啦,
不过中间一段时间,浑身发冷,不知道是减肥的原因,
还是 ...
sokeisyun 发表于 2009-9-12 21:52

我也是,今天是第二天,大中午的我就开始发冷,不知道是怎么回事,现在一直都有个冲动,就是拿起面包狂啃,很担心自己坚持不住啊~~~~今天吃了火腿,刚吃的时候感觉还好,吃完了就是想吐,所以总想吃点什么,压一压这个味道~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

前两天是很饿
火腿第一次我没吃完200克
最难吃的是那个 celerie

新浪微博达人勋

哈哈 只要味道不像就好!!
杨济帆 发表于 13-9-2009 00:02
一点也不酥 不知道什末放多了 还是烤得是减少了 缺乏天分阿

新浪微博达人勋

一点也不酥 不知道什末放多了 还是烤得是减少了 缺乏天分阿
SmallCake 发表于 2009-9-13 14:19

不酥的原因很多啊

不知道你做的哪一种

如果不放苏打什么的添加剂

一定要打发黄油 或者 打发鸡蛋

如果懒得打发 那么介绍一种比较简单的杏仁饼方子给你:

配料:黄油100克,糖粉50克,鸡蛋10克,盐2克,肉桂粉1克,小苏打1克,中筋面粉(普通小麦粉)120克,碎杏仁20克烘焙:烤箱中层,175度,25分钟左右。

制作过程
1、将黄油软化
2、黄油中加入糖粉,搅拌均匀,不需要打发。
3、加入打散的鸡蛋液,搅拌均匀。
4、加入盐,搅拌均匀
5、加入杏仁碎,搅拌均匀
以上1-5步可以浓缩成一句话:黄油软化后,依次加入糖粉、鸡蛋液、盐、杏仁碎,并搅拌均匀。
6、面粉和小苏打、肉桂粉、肉豆蔻粉混合。
7、混合后的面粉筛入黄油混合物中。
8、轻轻揉和成面团,并放入冰箱冷藏半个小时。
9、冷藏好的面团在案板上擀开,尽量擀成长方形。
10、擀好的面团放入冰箱冷冻室冷冻至硬。
11、冻硬的面团取出来,用刀切成小长方形,排入烤盘(每块饼干间留出一定距离),即可放入预热好的烤箱烤焙。175度,25分钟左右。(烤焙的温度与时间视饼干厚度、大小以及家用烤箱的实际情况而酌情调整。)

TIPS:
1、这款饼干不需要打发黄油。
2、这款饼干没有使用泡打粉,对泡打粉有顾虑的筒子们可以放心了。
3、杏仁如果是生的,事先烤一下会更香。
4、这款面团较稀,擀的时候可以多撒点防粘粉。别担心不好成型,擀好了,冻硬以后就好操作了。
5、肉桂和肉豆蔻等香料能增加饼干风味,但一定拿准分量了,别多放。

肉桂=CANNELLE

新浪微博达人勋

我牙痛死了 牙床肿老高了!

在寻觅牙医中~

有无可以推荐的良医呀????