QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是买一把抓一把 买一只抓一把?
aller2001 发表于 2009-8-27 22:50

当然是买一把抓一把,否则表要说我认识他

新浪微博达人勋

收费的吧,全部包在forfait里面了~ 有很多module,安排的挺周全的,就是价格也挺贵的!
jessimin 发表于 2009-8-27 23:19

哦,谢谢,改天我也问问我们驾校

新浪微博达人勋

在这呆了好几个小时,总算读完了24页,受益受益,希望本人能尽快参与讨论。
本人是幼儿园基础,请问LZ:学习code 有什么技巧吗?学费好贵,好希望一次能考过。 ...
tonny345 发表于 2009-8-28 00:48

学code,技巧谈不上,我第一次还没过呢,经验好了

那本code rousseau最好翻的滚瓜烂熟,每次做题做错得话最好记下来,最好是集中在3个月之内考掉,否则越托越容易忘记,考前可以参加个什么stage de code(有的驾校有安排), 或者上网code3000.net买个formule做题海战术

新浪微博达人勋

是啊,真不好意思,误导你了
happymacumba 发表于 2009-8-27 18:55

没关系的,其实实际开车中,你们说得很有道理的.尤其是车多的时候.我们现在主要先应付考试.而且通过讨论,我也知道多加一个动作是必要的.

新浪微博达人勋

学code,技巧谈不上,我第一次还没过呢,经验好了

那本code rousseau最好翻的滚瓜烂熟,每次做题做错得话最好记下来,最好是集中在3个月之内考掉,否则越托越容易忘记,考前可以参加个什么stage de code(有的驾校 ...
happymacumba 发表于 2009-8-28 08:36

LZ 真好 , 谢谢啦!

新浪微博达人勋

没关系的,其实实际开车中,你们说得很有道理的.尤其是车多的时候.我们现在主要先应付考试.而且通过讨论,我也知道多加一个动作是必要的.
剑云 发表于 2009-8-28 09:56

恩,有道理,多做一个动作其实也用不了多少时间,安全最重要

新浪微博达人勋

其实刚开始开时越频繁越好。虽然会贵,但是进度很大很有成效。我当时一周两次,每次两个小时。每隔假期之后就会退步。pratiquer 非常重要

新浪微博达人勋

包考出的forfait illimité?
aller2001 发表于 2009-8-27 23:20

怎么可能包考呢?现在哪还存在包考的FORFAIT?
其实是ECF搞的花样拉,跟你们的FORFAIT没多大差别的,就是分得细点~

新浪微博达人勋

其实刚开始开时越频繁越好。虽然会贵,但是进度很大很有成效。我当时一周两次,每次两个小时。每隔假期之后就会退步。pratiquer 非常重要
gaojingloulou 发表于 2009-8-28 13:17

严重同意

新浪微博达人勋

怎么可能包考呢?现在哪还存在包考的FORFAIT?
其实是ECF搞的花样拉,跟你们的FORFAIT没多大差别的,就是分得细点~
jessimin 发表于 2009-8-28 13:42

这就是大排驾校的优势阿

新浪微博达人勋

驾校的选择非常重要呢!我驾校的老板和车考时的inspecteur可熟呢。考那天,我一上车就听他们俩在那逗贫。紧张的心情马上就好多了。后来还和我贫,‘中国人啊?干什么啦?吃很多米阿" 我还得集中精力我的creneau呢。当时从车里出来,驾校老板就给我了个眼神:你拿到了。 我是高兴,但当时不太肯定,他又没权利和我说话,怕误解了。最后还真有了  所以驾校的选择好重要啊

新浪微博达人勋

包考出的forfait illimité?
aller2001 发表于 2009-8-27 23:20

这种的以前13区的有,现在好像没听说了。

新浪微博达人勋

我的确是觉得跟那男教练学到的东西多,但是被抓住错误的机会也会,搞的我每次心情恶劣。我lg说我是因为太紧张了,他还说这种事情有什么好生气的。
讨价还价是职业病,我同事更厉害,去超市买菜都讨价还价 ...
happymacumba 发表于 2009-8-27 18:19

晕,你同事真强,我来法国后讲价的本领退化好多。。。

新浪微博达人勋

希望如此

新浪微博达人勋

驾校的选择非常重要呢!我驾校的老板和车考时的inspecteur可熟呢。考那天,我一上车就听他们俩在那逗贫。紧张的心情马上就好多了。后来还和我贫,‘中国人啊?干什么啦?吃很多米阿" 我还得集中精力我的cr ...
gaojingloulou 发表于 2009-8-28 17:45

能悄悄告诉我你驾校的名字吗?我在狠命地找驾校呢。

谢谢啦!