QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实也就是做一个很明显的转头的动作,因为考试的时候动作幅度要大,所以要在平常练习的时候适应,要把大幅度转头练成一个习惯性动作
poppi 发表于 2009-8-27 15:39

同意,我现在开车也转的很夸张,养成习惯以后就自然了

新浪微博达人勋

你们驾校还是交得蛮细的嘛,连放脚的位置都教~
另外我觉得驾校老板一般经验都比较丰富,而且教得也比较好,不过可能脾气都不太好哈,但是为了能学得多些还是找老板好了
关于那个后视镜,只要是刹车之前都要看,一定 ...
poppi 发表于 2009-8-27 15:48

只要教练看到我做错,都会及时纠正,可能那个女教练没有看到,那老板兼教练看得很仔细,所以话也多,我觉得他就整一个法国唐僧,到不是说脾气不好,就是烦人,跟那女的开我心平气和多了,两人都有优势,都有劣势,所以我就顺其自然啦,当然少我的我肯定追着要的,这不,我拿了免费的1小时

新浪微博达人勋

只要教练看到我做错,都会及时纠正,可能那个女教练没有看到,那老板兼教练看得很仔细,所以话也多,我觉得他就整一个法国唐僧,到不是说脾气不好,就是烦人,跟那女的开我心平气和多了,两人都有优势,都有劣势, ...
happymacumba 发表于 2009-8-27 16:25

理解,我驾校里有个老师就是,特别细,什么都要注意,不会抓重点,嘴里总是说个不停。每次上他的课我都觉得自己车开得太差,心情极为不好。还有一个老师虽然上课总是迟到或早退20多分钟,但是他能够抓住重点,一课练习一个内容,每次上完课,都觉得自己真正学到了东西,当然心情不一样了。
PS,happy真强,竟然能跟驾校争取加了1小时,佩服!(rf14rf)

新浪微博达人勋

理解,我驾校里有个老师就是,特别细,什么都要注意,不会抓重点,嘴里总是说个不停。每次上他的课我都觉得自己车开得太差,心情极为不好。还有一个老师虽然上课总是迟到或早退20多分钟,但是他能够抓住重点,一课 ...
poppi 发表于 2009-8-27 17:56

我的确是觉得跟那男教练学到的东西多,但是被抓住错误的机会也会,搞的我每次心情恶劣。我lg说我是因为太紧张了,他还说这种事情有什么好生气的。
讨价还价是职业病,我同事更厉害,去超市买菜都讨价还价

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于拿到驾照啦
大家加油

新浪微博达人勋

我现在明白了,打灯和转弯之前都要看死角,我教练误导我,还说我理解错误,如果我理解错误,那至少我还知道自己做了什么,我清楚的记得当时打灯之前从来不看死角的,那个女教练根本没有给我指出错误 ...
happymacumba 发表于 2009-8-27 14:02

哦,那就好,那我们教练教顺序是对的罗.我要到9月2号才有得开.本来还想确认下.看来现在不必了.

新浪微博达人勋

终于拿到驾照啦
大家加油
zmdwunai 发表于 2009-8-27 18:45

恭喜恭喜!说说你的考经吧

新浪微博达人勋

哦,那就好,那我们教练教顺序是对的罗.我要到9月2号才有得开.本来还想确认下.看来现在不必了.
剑云 发表于 2009-8-27 18:46

是啊,真不好意思,误导你了

新浪微博达人勋

你教练还带你出去voyage decouvert?
happymacumba 发表于 2009-8-27 14:03

哦,是我们的一个module,教练带3个学生出去开长途,3个人轮流开~
开完col montagne 回来开高速,真是轻松阿~

新浪微博达人勋

这是免费还是收费项目哈?
今天出去voyage decouvert,大大体验了下十八弯的山路~
jessimin 发表于 26/8/2009 22:31

新浪微博达人勋

下周补 嘿嘿uote]

舒服了吗?这周我有5个小时
happymacumba 发表于 27/8/2009 14:02 [/quote]

新浪微博达人勋

偶看书了 书上说脚着地的

新浪微博达人勋

人家称好螃蟹后再往篮子里抓一只?
我的确是觉得跟那男教练学到的东西多,但是被抓住错误的机会也会,搞的我每次心情恶劣。我lg说我是因为太紧张了,他还说这种事情有什么好生气的。
讨价还价是职业病,我同事更厉害,去超市买菜都讨价还价 ...
happymacumba 发表于 27/8/2009 18:19

新浪微博达人勋

小朋友 这一小时人家想拿回来是狠容易滴 考前随便找个什么理由让你加一个小时就好了
只要教练看到我做错,都会及时纠正,可能那个女教练没有看到,那老板兼教练看得很仔细,所以话也多,我觉得他就整一个法国唐僧,到不是说脾气不好,就是烦人,跟那女的开我心平气和多了,两人都有优势,都有劣势, ...
happymacumba 发表于 27/8/2009 16:25

新浪微博达人勋

这是免费还是收费项目哈?
aller2001 发表于 2009-8-27 22:20

我也想知道