QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) Rivendeil, chenherr, 里昂小恶魔, 蔚蓝色的海, Ford

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

死鱼个白痴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
晚安拉。。乖~~~

有人爬到我头上来了

一把逮了抓床上去 : :

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
阿诺....您贵庚?

韩国人平面强中国学生好多吧

我看美院的韩国生作品老喜欢了

自己在公立大学.就我一個外国人.:11100: 没得同类对比自己:11100:

我不是做可爱风格的

是那种很夸张的.............

韩国人的生活环境就是超艺术的,看他们的文具就知道了。

我好像跟你同年的吧,83的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
我不系学艺术的,哇嘻嘻嘻,但是这不能阻挡我表态

你们学coraldraw了么,这个在某些方面来说挺管用的,不过颜色系统是没救了。

没有的.

法国教育直接就是projet 随便给各范围.

随便你作.

他不管制作过程.他只管出来的成品:11100:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 里昂小恶魔, chenherr, Ford, Rivendeil 毛毛虫,你给的那个连接看不了比赛阿!

新浪微博达人勋

有人爬到我头上来了

一把逮了抓床上去 : :

发现是一个按摩棒,KK再次很欣慰地睡觉去了:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

韩国人的生活环境就是超艺术的,看他们的文具就知道了。

我好像跟你同年的吧,83的。

伤自尊了.强人就大我1岁...

给我1年我也超不过你

加油............争取1年.会多少是多少

我840920的

新浪微博达人勋

按摩棒。。。。。。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要

我要 海.......

做作业去了.已经很想睡觉了

保重.你个bt人格分裂的斯文败类

新浪微博达人勋

给我1年我也超不过你

我840920的

KK比我小。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有的.

随便你作.

做某些与文字相关的东西时,coraldraw还是比illustrator方便一点

去下载一个来试试,coraldraw比较友好,我当时玩coral9一个星期基本上手了

希望会对你有用,省下点时间来灌水

新浪微博达人勋

没有的.

随便你作.

这样很好啊,发挥想象力,创造力,团队协作能力

而且老师没有标准答案,只要你自圆其说就ok

总比国内老师什么事都有个对错的好

新浪微博达人勋

给我1年我也超不过你

我840920的

你已经很好了,至少在轨道上

跟你比起来,轨道之外的我已经有点迷离了,你会很成功的,性格决定命运