QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by chenherr
刚找到直播台。。

毛毛虫快说是什么台

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by Ford
你已经你整天利用过曝的照片就可以掩饰你的真面目了么

能看出曝光过渡

我懒得ps了.现在拍照时候.直接补光过渡: :

新浪微博达人勋

ppstream://hwwmka4smu6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5turgamaqhwoseybqga6zizlgmyqd3e.pps/HZ443GTBPMWJDHY5II2Z4RVIRHQ6SJXN

新浪微博达人勋

卡卡可喀喀喀喀

新浪微博达人勋

教育方式各有各的好,这边老师鼓励学生表现 学生思维活跃,但是基本功不扎实

国内学生基本功扎实,但是老师管的太多,条条框框太多,学生都死板

杨振宁说中国本科教育很成功,还是有一定道理的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

随便了

反正我能读.管你怎么弄

新浪微博达人勋

机车头你到底看没看,哪个台看的。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
刚找到直播台。。

挖咔咔

奥多姆受伤离场了   都没有老二的两个队在拼

新浪微博达人勋

pps卡的看不了。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
能看出曝光过渡

我懒得ps了.现在拍照时候.直接补光过渡: :

PS现在已经成为我的摄影辅助工具了,哈哈哈,当然知道过曝

我以前那个签名就系我这个夏天照的一组的照片

新浪微博达人勋

ppmate   nba1台

gogogo!

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
挖咔咔

奥多姆受伤离场了 都没有老二的两个队在拼

在哪里看的:eek:

新浪微博达人勋

终于比较稳定一点了,第一节都结束了。。

新浪微博达人勋

小卢卡斯今天打控卫替补

这两个解说真逗,说科比长得像牛鼻子老道

新浪微博达人勋

我的短线了   还在慢慢缓冲