QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 想想鱼
哦...让那个叫mer de给你揉揉...

揉啊揉啊...

手就柔到下面去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 诺诺
香水MINI的就好了,我喜新厌旧,换着玩玩,除非很喜欢的,才买大的:
是呀30毫升都要用一年多

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
揉啊揉啊...

手就柔到下面去了
下面啥地方呀? 洗澡去咯。。。 等下在写个matrice就完成咯。。

新浪微博达人勋

师父............ ..师父.................

师父.............

我原来是纯艺术系的.

今年才转到实用艺术. 练了2年手绘.

现在都要求电脑.上来给我手忙脚乱的

我的方向就是 数码图象

觉得对我相对上手一点.

开学时候.高估自己.忘了少2年实用艺术的基础.

选了服装课和舞台. 都是手工制作.

别的班的电脑2d.3d我没去选

花痴了

在我心目中呢,KK还是会结婚嫁人的,所以呢,我觉得你还是做平面比较好。

因为根据我的经验来说,女生的平面感比较好。

现在国内风靡欧系跟韩系的平面设计,很多女性设计师借此风潮异军突起。

结婚之后的KK可以加入一个工作室,然后就在家设计一下UI类的东西便好。不用想什么电影后期狂人这么变态,哈哈

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
是呀30毫升都要用一年多
哈。。2星期前偶买了瓶香水。。唉。。贵啊。。

新浪微博达人勋

不玩了睡觉了~~~~~~~明天9小时课

新浪微博达人勋

揉啊揉啊...

手就柔到下面去了

给你一个按摩棒,自己一边玩去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚安
Post by 诺诺

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
在我心目中呢,KK还是会结婚嫁人的,所以呢,我觉得你还是做平面比较好。

因为根据我的经验来说,女生的平面感比较好。

现在国内风靡欧系跟韩系的平面设计,很多女性设计师借此风潮异军突起。

结婚之后的KK可以加入一个工作室,然后就在家设计一下UI类的东西便好。不用想什么电影后期狂人这么变态,哈哈

你今天抽风拉...

这么好的和我说话.

不咬来咬去了?

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
诺诺晚安~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
下面啥地方呀? 洗澡去咯。。。 等下在写个matrice就完成咯。。

你说哪里.就是哪里

去吧.

我也做完.要睡咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
哈。。2星期前偶买了瓶香水。。唉。。贵啊。。
你买了干吗呀
给KK

新浪微博达人勋

晚安晚安大家晚安!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
给你一个按摩棒,自己一边玩去

大魔王恢复正常了

新浪微博达人勋

原来在那个东西上咯

谢谢.

他喵的,你们老师都教了你们什么东西,这么重要的节点都不教,会死人的好伐