QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr

字母做够了.

弄个中文字娱乐娱乐
呵呵。。里面的水会动的话就更好啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

加滴海浪

新浪微博达人勋

海公公给我感觉就是

像这个字

圆圆的近视眼.

憨厚老实的那种

啊哈哈哈
我觉得他是笑面虎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
呵呵。。里面的水会动的话就更好啦~~

你要求高来..

gif还要我再开个软件 .

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
强呀
主意晚上不要上火
我有张S的打折卡,但是想不出可以买什么

新浪微博达人勋

海公公给我感觉就是

像这个字

圆圆的近视眼.

憨厚老实的那种

啊哈哈哈
嘿嘿,偶有隐形眼镜的咯,就是8高兴带,带隐形眼镜看电脑,老伤眼睛的。。 还有累了就把眼镜一摘,直接躺,8用考虑是8是要摘掉隐形眼镜~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
我有张S的打折卡,但是想不出可以买什么
你想买什么方面嗒

新浪微博达人勋

你要求高来..

gif还要我再开个软件 .
嘿嘿。。有空再弄吧。。先做作业。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他不是好人

啊哈哈

他们学校出来的都是败类

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。有空再弄吧。。先做作业。。
你自己的作业做完了?

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
糯米糍那么粘的东西,我一点儿都不粘的
冰激凌8粘的呀。。 以前偶老喜欢吃的。。。

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
你想买什么方面嗒
就是想不出呀,彩妆肯定是不要了,精华素也有了,洗面奶也有,面膜也有,眼霜也有,要么搞个别的lotion? 现在有雪肌精和花水,我觉得雪肌精酒精味道太重了,没用几次就打入冷宫了。:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你也要弄个给我!!!!!!!你个没良心的...我每天喂你吃药...我容易吗...555555

新浪微博达人勋

说了'你没看到

illu啊

果然是illustrator:eek:

你丫老老实实练鼠标手绘去吧,那个软件没有手上功夫就废了

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你也要弄个给我!!!!!!!你个没良心的...我每天喂你吃药...我容易吗...555555
你家洋葱头一定回答你NO JJ NO TALK