QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by bleumountain
那就别买了 LOTION 有那种促销的话 连洗面奶的那种 还蛮合算的
我是压力一大就会有购物狂的倾向
所以现在冷静

我2月就要回国吧
可我家里有一堆没有的,我要拼命用掉。因为我暑假回国带了一对回去都没带过来,加上国内买的。如果我又背一堆回家,真的要给我妈妈劈死了。

反正是要用的,买来放着先啦,有打折的时候不要错过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 诺诺
其实我也有很多 我男人对我只会摇头了 算了,我还是留点银子SOLDE去

我也在憋到1月打折

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死鱼.送你个乌龟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要会爬的...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
国内的考证啊? 有所耳闻其中的奥妙

我不会做flash...
也没人教

什么都是自己瞎摸摸出来的

我想做电影美工后期制作之类的

图象是100%的.然后是son和video

你要是懂得.给点意见撒.将来发展前景.

对女人来说是不是太难

我在学习过程中一直觉得那个证是nul的,有题库考什么考嘛,日哦

但是教育中心的老师教授的东西挺管用,也让我更加清楚地认识了这一行。认清之后觉得不太适合自己,所以便没往这个方向发展了。

对于你想做的电影后期美工,据我所知,的确是比较变态的行业,对于女拧太难了。而且我一直认为创作类的职业需要本人是狂人或者变态。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
反正是要用的,买来放着先啦,有打折的时候不要错过
这个你就不懂了
大部分时候 我们不是缺什么买什么
买了回家 我就会一个个采开来用
然后 就放着看 好像面膜放着就等于在做着
在最后 3个月打扫一次 发现很多没怎么用过 就开始瞎用或丢
所以 是买来浪费的
可是 有时忍不住 就会买
现在难得清醒 检讨一下

新浪微博达人勋

死鱼.送你个乌龟

把变形工具用好一点好伐

新浪微博达人勋

这个你就不懂了
大部分时候 我们不是缺什么买什么
买了回家 我就会一个个采开来用
然后 就放着看 好像面膜放着就等于在做着
在最后 3个月打扫一次 发现很多没怎么用过 就开始瞎用或丢
所以 是买来浪费的
可是 有时忍不住 就会买
现在难得清醒 检讨一下

这就系你的不对了

我一直认为混着用不太好

一瓶东西还是至少需要用一半才知道功效怎么样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在学习过程中一直觉得那个证是nul的,有题库考什么考嘛,日哦

但是教育中心的老师教授的东西挺管用,也让我更加清楚地认识了这一行。认清之后觉得不太适合自己,所以便没往这个方向发展了。

对于你想做的电影后期美工,据我所知,的确是比较变态的行业,对于女拧太难了。而且我一直认为创作类的职业需要本人是狂人或者变态。

我坦白...

我去年做过video的东西.老师叫我退回图象

还是要我老老实实走2d的东西,手绘电脑都可以.

老师说.目前得我还没做video的技术. 叫我把平面练好了再说

那你是干啥的??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把变形工具用好一点好伐

哦...哦...

我觉得鼠标是快砖头.

我在砸个鸡蛋.一不小心就碎了

新浪微博达人勋

我坦白...

我去年做过video的东西.老师叫我退回图象

还是要我老老实实走2d的东西,手绘电脑都可以.

老师说.目前得我还没做video的技术. 叫我把平面练好了再说

那你是干啥的??

其实我觉得你们老师还是对了,女生做平面往往比做图像有天赋,如果你不太讨厌平面的话。

老子自己也不知道是做什么的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这就系你的不对了

我一直认为混着用不太好

一瓶东西还是至少需要用一半才知道功效怎么样的
我改过了
我都混水区了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死鱼你那个等我过几天

累了...

肩痛..55555555555

新浪微博达人勋

哦...哦...

我觉得鼠标是快砖头.

我在砸个鸡蛋.一不小心就碎了

试试多用节点,节点多了虽然麻烦,但是好控制一点

新浪微博达人勋

我改过了
我都混水区了

嗯,女人版混太多比较伤身的