QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by Ford
在我心目中呢,KK还是会结婚嫁人的,所以呢,我觉得你还是做平面比较好。

因为根据我的经验来说,女生的平面感比较好。

现在国内风靡欧系跟韩系的平面设计,很多女性设计师借此风潮异军突起。

结婚之后的KK可以加入一个工作室,然后就在家设计一下UI类的东西便好。不用想什么电影后期狂人这么变态,哈哈

我自己也想的是.做做平面的.

轻松一点.把时间留给我的丈夫和小孩子们

那才是我要的

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
你今天抽风拉...

这么好的和我说话.

不咬来咬去了?

:11100: 不要怪我变化无常,不要怪我表里不一,网上系我发疯的地方,同疯同疯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家晚安拉
我也要睡觉觉了

新浪微博达人勋

毛毛虫呢?
看球阿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他喵的,你们老师都教了你们什么东西,这么重要的节点都不教,会死人的好伐

哦.

法国老师从来不教的

连电脑课都没有.

都是学生自己瞎来

我1年级时候.1个老师要求ps做作业.

当时全班只有我一个会ps皮毛

后来老师说illu.他们都说听都没有听到过:

新浪微博达人勋

你说哪里.就是哪里

去吧.

我也做完.要睡咯
嗯,好好休息。。~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:11100: 不要怪我变化无常,不要怪我表里不一,网上系我发疯的地方,同疯同疯

同咬同咬.

我发觉.艺术学生.多多少少一会很high.一会很沉的

新浪微博达人勋

我自己也想的是.做做平面的.

轻松一点.把时间留给我的丈夫和小孩子们

那才是我要的

做一些可爱的平面的东西就好了

flash最强的还是中国人,不过ps最强的是韩国人:11100:

:11100: adobe教师资格考试的时候,PS项目,韩国居然有2个人拿A,欧洲有2个,中国最高分系我们教育中心的老师,一个B而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嗯,好好休息。。~~

去睡吧.

我不水了.

做完睡了

晚安 斯文败类的公公

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦.

法国老师从来不教的

连电脑课都没有.

都是学生自己瞎来

我1年级时候.1个老师要求ps做作业.

当时全班只有我一个会ps皮毛

后来老师说illu.他们都说听都没有听到过:

我不系学艺术的,哇嘻嘻嘻,但是这不能阻挡我表态

你们学coraldraw了么,这个在某些方面来说挺管用的,不过颜色系统是没救了。

新浪微博达人勋

去睡吧.

我不水了.

做完睡了

晚安 斯文败类的公公
晚安拉。。乖~~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

: 哈哈哈哈,太可爱太可爱了………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做一些可爱的平面的东西就好了

flash最强的还是中国人,不过ps最强的是韩国人:11100:

:11100: adobe教师资格考试的时候,PS项目,韩国居然有2个人拿A,欧洲有2个,中国最高分系我们教育中心的老师,一个B而已。

阿诺....您贵庚?

韩国人平面强中国学生好多吧

我看美院的韩国生作品老喜欢了

自己在公立大学.就我一個外国人.:11100: 没得同类对比自己:11100:

我不是做可爱风格的

是那种很夸张的.............

新浪微博达人勋

毛毛虫!死出来!