QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

记下了.

谢谢.师父

你在toulouse我就盯着你不放.要你教我.

啊哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 想想鱼

白痴

睡前记得磕药

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
不要

我要 海.......

做作业去了.已经很想睡觉了

保重.你个bt人格分裂的斯文败类

老子哪里装斯文嘛,娃娃脸又不系我的错

新浪微博达人勋

记下了.

谢谢.师父

你在toulouse我就盯着你不放.要你教我.

啊哈哈哈哈哈

我不去toulouse了,因为我什么都不懂,露馅了你就要鄙视我

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

鱼果然很可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
这样很好啊,发挥想象力,创造力,团队协作能力

而且老师没有标准答案,只要你自圆其说就ok

总比国内老师什么事都有个对错的好

好是好.

问题你更本不会制作过程呢?

我们今天下午的expo.就是做一个产品系列广告

一半以上退回去重做 质量不符合要求.老师说5分都打不了

他不教.要你自学.会学的也就这几个.别的就都这样被淘汰了:11100:

我觉得这样有些太放了....

新浪微博达人勋

洗澡睡觉,明天9点多的课,够睡了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
你已经很好了,至少在轨道上

跟你比起来,轨道之外的我已经有点迷离了,你会很成功的,性格决定命运

恶心的你来...

小白脸不见了..换了小红帽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鱼果然很可爱

你脑子有问题.

这么傻.....还可爱..........

新浪微博达人勋

恶心的你来...

小白脸不见了..换了小红帽

你已经你整天利用过曝的照片就可以掩饰你的真面目了么

新浪微博达人勋

好是好.

问题你更本不会制作过程呢?

我们今天下午的expo.就是做一个产品系列广告

一半以上退回去重做 质量不符合要求.老师说5分都打不了

他不教.要你自学.会学的也就这几个.别的就都这样被淘汰了:11100:

我觉得这样有些太放了....

我们专业不存在这问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

洗澡睡觉,明天9点多的课,够睡了

阿拉14.00的

啊哈哈.

材料课.停课一周: :

新浪微博达人勋

刚找到直播台。。

新浪微博达人勋

你脑子有问题.

这么傻.....还可爱..........

:11100: 你不要妒忌人家可爱好伐

新浪微博达人勋

阿拉14.00的

啊哈哈.

材料课.停课一周: :

fuck off