QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

女人版现在不好玩,要混混苹果女人版,那里强人多 啊哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
死鱼你那个等我过几天

累了...

肩痛..55555555555
嘿嘿。。揉揉肩~~

新浪微博达人勋

torrente的香水是好闻呀...............
l'or和my torrente我都喜欢............

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。揉揉肩~~

来人呀,来人呀,来看色狼耍流氓啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
  其实我觉得你们老师还是对了,女生做平面往往比做图像有天赋,如果你不太讨厌平面的话。

老子自己也不知道是做什么的了

师父............ ..师父.................

师父.............

我原来是纯艺术系的.

今年才转到实用艺术. 练了2年手绘.

现在都要求电脑.上来给我手忙脚乱的

我的方向就是 数码图象

觉得对我相对上手一点.

开学时候.高估自己.忘了少2年实用艺术的基础.

选了服装课和舞台. 都是手工制作.

别的班的电脑2d.3d我没去选

花痴了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦...让那个叫mer de给你揉揉...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大嘴巴
我的秘密 你又知道。
Post by 诺诺

新浪微博达人勋

Post by 诺诺

:eek: 美丽人生版??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

试试多用节点,节点多了虽然麻烦,但是好控制一点

原来在那个东西上咯

谢谢.

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
大嘴巴
我的秘密 你又知道。
原来你也去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
torrente的香水是好闻呀...............
l'or和my torrente我都喜欢............
我的香水用的太慢
所以一般一年买一次
而且我喜欢的那瓶 停产了

新浪微博达人勋

:eek: 美丽人生版??
木有另外一个比比艾斯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。揉揉肩~~

要得...

我以前一下班.男朋友就帮我揉肩

一边揉一边看个电影

揉到睡觉.

为什么都是我在打工...男人却呆在家里....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,女人版混太多比较伤身的
混水渠的结果就是 黑眼圈加上荤段子

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
我的香水用的太慢
所以一般一年买一次
而且我喜欢的那瓶 停产了
香水MINI的就好了,我喜新厌旧,换着玩玩,除非很喜欢的,才买大的: