QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Coco自觉报到来了!太丢人了。刚去公司医生那里量了体温,37.8度,老天爷,又病了,不就搬了2天家么, 昨天还请假一天呢晚上11点20上飞机,到了上海千万别把我关起来呀 ...
cocolys 发表于 2009-10-21 11:39

37.8。。。这个够悬乎。。话说上海那边不是一般的严格啊,飞机一到达就有穿宇航服的地勤上来量体温

新浪微博达人勋

筒治们都冬眠了??
这大冷天的都不能户外活动了,老不爽滴
浅 叶 发表于 2009-10-20 19:06

兔治,咱看电影去吧
饿在犹豫办UGC好呢,还是GAUMONT卡好

新浪微博达人勋

兔治,咱看电影去吧
檀香萦 发表于 2009-10-21 12:58

天这么冷 这么昏暗 真是让人沮丧啊 看电影不错 要是能在家里窝床上看就更好了。。。。

新浪微博达人勋

天这么冷 这么昏暗 真是让人沮丧啊 看电影不错 要是能在家里窝床上看就更好了。。。。
婳HUA 发表于 2009-10-21 15:07

开一家又有卧铺的电影院。

新浪微博达人勋

开一家又有卧铺的电影院。
smithgogo 发表于 2009-10-21 15:11

分男女吗

新浪微博达人勋

Coco自觉报到来了!太丢人了。刚去公司医生那里量了体温,37.8度,老天爷,又病了,不就搬了2天家么, 昨天还请假一天呢晚上11点20上飞机,到了上海千万别把我关起来呀 ...
cocolys 发表于 21-10-2009 10:39 AM

啊,怎么又生病了捏,看来coco也是柔弱滴小女生。。。祝你早点儿康复在上海好好玩儿

新浪微博达人勋

兔治,咱看电影去吧
檀香萦 发表于 21-10-2009 11:58 AM

其实我觉得应该看家住得离哪里近就办哪家的

新浪微博达人勋

最近没啥好看的电影

新浪微博达人勋

最近没啥好看的电影
诗琳 发表于 2009-10-21 18:12

凑合看看呗,在外面闲逛多冷啊

新浪微博达人勋

睡前发个消息,关于FIAC展,Lorraine同志要是去的话叫我一声喔!!不过我周六不行准备周日去,不知道你们怎么样

具体信息如下,亦可查询http://www.fiac.com

Tarif
Laissez-passer permanent 50 €, valable tous les jours du 22 au 25 octobre
Plein tarif28 €
Demi tarif15€, tarif réservé aux étudiants en écoles d'art, aux titulaires de lacarte "Louvre Jeunes" et de la carte "Louvre Professionnels".
Gratuité- Enfants de moins de 12 ans,
- Le vendredi 23 octobre à partir de 18h, sur présentation de la carte "Louvre Jeunes" ou de la carte "Louvre Professionnels".
Merci de retirer une entrée exonérée aux caisses et de la présenter aux contrôles à l'entrée principale.
Spécial étudiantsJeudi 22 et vendredi 23 octobre, tarif réduit pour tous les étudiants sur présentation de la carte étudiant.
Catalogue35 €, l'ouvrage de référence de la FIAC.

Ouverture au public
Du jeudi 22 au dimanche 25 octobre 2009
Cour Carrée du Louvre, de 13h à 21h
Grand Palais, de 12h à 20h
Jardins des Tuileries Tous les jours de 7h30 à 19h30.

新浪微博达人勋

37.8。。。这个够悬乎。。话说上海那边不是一般的严格啊,飞机一到达就有穿宇航服的地勤上来量体温
檀香萦 发表于 2009-10-21 12:56

汇报,平安到家了,妈妈托人直接把我从机场救出来了,没有量体温,不然青浦关1周太凄凉了。还有点低温,马上休息了。晚上吃了老母鸡汤,尽管感冒,还是吃出点鲜味,回家真好

新浪微博达人勋

回家的人,幸福啊,我还要熬几天呢

新浪微博达人勋

汇报,平安到家了,妈妈托人直接把我从机场救出来了,没有量体温,不然青浦关1周太凄凉了。还有点低温,马上休息了。晚上吃了老母鸡汤,尽管感冒,还是吃出点鲜味,回家真好 ...
cocolys 发表于 22-10-2009 01:09 PM

幸福滴人,恭喜你可以吃大闸蟹了!!!!!

新浪微博达人勋

幸福滴人,恭喜你可以吃大闸蟹了!!!!!
浅 叶 发表于 2009-10-22 16:48

记得小时候是太湖的大闸蟹好吃的,现在阳澄湖才出极品大闸蟹。。

新浪微博达人勋

汇报,平安到家了,妈妈托人直接把我从机场救出来了,没有量体温,不然青浦关1周太凄凉了。还有点低温,马上休息了。晚上吃了老母鸡汤,尽管感冒,还是吃出点鲜味,回家真好 ...
cocolys 发表于 2009-10-22 14:09

为什*么关青浦。。。 那不是关**犯的么。。