QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前天晚上去吃宵夜路过时尚,都12点了,还开门,还看见有人出来,不知道是画画你们刚收工,还是还有客人没走
很努力的说~~~

新浪微博达人勋

到了上海还没吃上螃蟹,妈妈说发39度高烧的人不能吃螃蟹

新浪微博达人勋

不爱螃蟹不许当上海女婿,先自我改造去!
lorraine 发表于 2009-10-23 00:15

兔子已经完全具备一个陕西媳妇的胃,不用改造我了

新浪微博达人勋

到了上海还没吃上螃蟹,妈妈说发39度高烧的人不能吃螃蟹
cocolys 发表于 2009-10-23 08:08

咋严重了。。。可别海关没抓住你,医院把你隔离了

新浪微博达人勋

我回来了,兔治票治买好了么?

大闸蟹阿,那些中超基本是同一个货源,belleville的新温州数量比较多可以好好挑挑,还有arts et metier也有,我们上上周已经吃过了,不过还不满,而且母的很少,11月中左右就很满了 ...
lorraine 发表于 22-10-2009 11:14 PM

买好了两张,而且还遇到了很帅的FNAC卖票GG

新浪微博达人勋

我对蟹没多大爱的说。。。
deeking 发表于 22-10-2009 08:26 PM

正好我以后独吞哼哼自己不吃拉倒

新浪微博达人勋

deeking 发表于 23-10-2009 01:43 PM

确切来说我是东南西北中外结合的胃,没有吃不了,只有吃更多。。。(兔肉除外,最多两块)

新浪微博达人勋

买好了两张,而且还遇到了很帅的FNAC卖票GG
浅 叶 发表于 2009-10-23 16:44

好的,辛苦你啦,muamua~~~~
到处看帅哥阿,小色兔一只。。。

新浪微博达人勋

好的,辛苦你啦,muamua~~~~
到处看帅哥阿,小色兔一只。。。
lorraine 发表于 23-10-2009 04:14 PM

以前隔壁邻居就是个金色软软卷发滴法国小哥,学家具设计滴,经常带女朋友回家soiree搞搞小情调滴。
可惜后来搬家了,搬走以后我去拿剩下的行李时他和我说他分手了。。。太可惜啦。。。我真是搬不逢时啊

新浪微博达人勋

以前隔壁邻居就是个金色软软卷发滴法国小哥,学家具设计滴,经常带女朋友回家soiree搞搞小情调滴。
可惜后来搬家了,搬走以后我去拿剩下的行李时他和我说他分手了。。。太可惜啦。。。我真是搬不逢时啊 ...
浅 叶 发表于 2009-10-23 20:58

现在回去找估计还来得及,他应该还住在那里的。。。多帅啊,每次见面我都不由自主的多看几眼。。。

新浪微博达人勋

现在回去找估计还来得及,他应该还住在那里的。。。多帅啊,每次见面我都不由自主的多看几眼。。。
deeking 发表于 2009-10-23 22:02

搞个断背吧。。。。

话说我最近在厨房干活的说。。。。。某人病了我就成厨房的能人咯。。。。。。

新浪微博达人勋

汇报汇报,刚从医院验血回来,谢天谢地,普通感冒发烧而已,连续4天39度高温真是很减肥啊。好了以后吃起来就彻底没有罪恶感了

新浪微博达人勋

不是流感就好

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-23 14:43

你给咱陕西乡党争光了,嘿嘿!

新浪微博达人勋

汇报汇报,刚从医院验血回来,谢天谢地,普通感冒发烧而已,连续4天39度高温真是很减肥啊。好了以后吃起来就彻底没有罪恶感了
cocolys 发表于 2009-10-24 03:01

人民群众相信你!连续十几天的大吃大喝大家都等着看你怎么变大象呐!