QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你给咱陕西乡党争光了,嘿嘿!
guiness 发表于 2009-10-24 14:36

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-24 16:14

看你大汗淋漓的样子就知道是吹牛的了,那是人兔子给你面子,你也给点面子吃大闸蟹吧,满了的,不管公蟹母蟹都很好吃!

新浪微博达人勋

汇报汇报,刚从医院验血回来,谢天谢地,普通感冒发烧而已,连续4天39度高温真是很减肥啊。好了以后吃起来就彻底没有罪恶感了
cocolys 发表于 2009-10-24 03:01

我今天晚点就可以给你报告,某个在国内连续吃喝了两周的人体重增加了多少,你可以以此为参考。

新浪微博达人勋

看你大汗淋漓的样子就知道是吹牛的了,那是人兔子给你面子,你也给点面子吃大闸蟹吧,满了的,不管公蟹母蟹都很好吃!
lorraine 发表于 2009-10-24 16:28

什*么吹牛,我是汗我乡党说的那句争光的话,他的意思就是收一个上海妹子就给陕西人争光了,怎能不倒。。。

好吧,看在这么人都说好吃的份上,我也吃吧,不过belleville和3区温州超市里的正宗么。。。蟹做不好不是很容易吃了拉肚子么。。。

新浪微博达人勋

我今天晚点就可以给你报告,某个在国内连续吃喝了两周的人体重增加了多少,你可以以此为参考。
lorraine 发表于 2009-10-24 16:30

空窗期的劳韩纳,打算怎么过啊?

新浪微博达人勋

什*么吹牛,我是汗我乡党说的那句争光的话,他的意思就是收一个上海妹子就给陕西人争光了,怎能不倒。。。

好吧,看在这么人都说好吃的份上,我也吃吧,不过belleville和3区温州超市里的正宗么。。。蟹做不好不是 ...
deeking 发表于 2009-10-24 17:39

那是死蟹吧。。。

新浪微博达人勋

好吧,看在这么人都说好吃的份上,我也吃吧,不过belleville和3区温州超市里的正宗么。。。蟹做不好不是 ...

我汗。。。。。我的意思是你能把她的胃改造成陕西口味的很牛。。。。

新浪微博达人勋

没什*么正宗不正宗,反正味道和国内一般大闸蟹没区别。晕,你别告诉我,你从来没吃过啊?就是绑好放水里煮熟了,蘸米醋生姜香菜做成的调料吃。

新浪微博达人勋

清蒸半小时,加上姜醋当调料比较好吃啊

新浪微博达人勋

空窗期的劳韩纳,打算怎么过啊?
deeking 发表于 2009-10-24 17:41

大姐,你干脆叫我老汉哪好了!
一个人不要太自由阿,爽s了,都不用做饭,到处蹭饭,就差蹭去你们的兔子窝吃烤兔子鸟。

某人回来了已经第一时间被过磅了,居然一斤肉都没重,说是得益于辛苦的工作和每天在酒店里泡健身房和游泳池,可怜我幸灾乐祸不起来了。

新浪微博达人勋

大姐,你干脆叫我老汉哪好了!
一个人不要太自由阿,爽s了,都不用做饭,到处蹭饭,就差蹭去你们的兔子窝吃烤兔子鸟。

某人回来了已经第一时间被过磅了,居然一斤肉都没重,说是得益于辛苦的工作和每天在酒店里泡 ...
lorraine 发表于 2009-10-24 20:45

看看你家男人回来了你个兴奋样。。。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

没什*么正宗不正宗,反正味道和国内一般大闸蟹没区别。晕,你别告诉我,你从来没吃过啊?就是绑好放水里煮熟了,蘸米醋生姜香菜做成的调料吃。 ...
lorraine 发表于 24-10-2009 07:39 PM

对的,蒸大闸蟹最方便了,什*么都不用管,调个调料就好了,我好像还放糖的说

新浪微博达人勋

汇报汇报,刚从医院验血回来,谢天谢地,普通感冒发烧而已,连续4天39度高温真是很减肥啊。好了以后吃起来就彻底没有罪恶感了
cocolys 发表于 24-10-2009 02:01 AM

好了就好啊,Jac也病了,大家都要注意身体呢

新浪微博达人勋

准备出门和Lorraine汇合咯!!!
昨天几个人喝了十几瓶红酒我现在好饿哪

新浪微博达人勋

我汗。。。。。我的意思是你能把她的胃改造成陕西口味的很牛。。。。
guiness 发表于 2009-10-24 19:21

是么,哈哈哈