QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ms某些人想聚会了。。。

不过聚会不需要理由,不需要用鸡蛋西红柿,回锅肉和coco说事儿。

新浪微博达人勋

明天有聚会么?不是说要欢送coco回国逍遥的么?
lorraine 发表于 2009-10-19 22:25

传说星期六野外拉练活动中发生了罕见的非战斗减员。。。某位同志不幸。。。追其原因。。。是因为一个苹果引发的。。。
算了,不说了,太惨了。。。

总之,从此之后这位同志就消声灭迹了,江湖上又多了一个谜。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

传说星期六野外拉练活动中发生了罕见的非战斗减员。。。某位同志不幸。。。追其原因。。。是因为一个苹果引发的。。。

总之,从此之后这位同志就消声灭迹了,江湖上又多了一 ...
Dillon 发表于 2009-10-20 00:38

撒情况?赶紧的!!!

新浪微博达人勋

总之,从此之后这位同志就消声灭迹了,江湖上又多了一 ...
Dillon 发表于 2009-10-20 00:38

拉倒吧 那位同志周日就来我这里好好阐述了一下人家的遭遇
人家都对迟到 胃痛深感抱歉了 你还说人家。。。。真。。。。

新浪微博达人勋

你还说人家。。。。真。。。。
婳HUA 发表于 2009-10-20 09:27

我这不是深表同情(都说太惨了。。。),同时对可能因此导致的聚会取消深表遗憾嘛。

新浪微博达人勋

我这不是深表同情(都说太惨了。。。),同时对可能因此导致的聚会取消深表遗憾嘛。
Dillon 发表于 2009-10-20 10:56

不遗憾不遗憾
昨晚两点COCO还深切地呼唤着偶呢。。。。
可惜偶已经呼着了

新浪微博达人勋

不遗憾不遗憾
昨晚两点COCO还深切地呼唤着偶呢。。。。
可惜偶已经呼着了
婳HUA 发表于 2009-10-20 11:18

两点?!coco疯了。。。一个苹果引发的。。。疑案。。。

新浪微博达人勋

两点?!coco疯了。。。一个苹果引发的。。。疑案。。。
deeking 发表于 2009-10-20 17:59

是啊人家也不容易
算了不跟你说了 伤感情。。。。

学DILLON 故意说话说一半

新浪微博达人勋

是啊人家也不容易
算了不跟你说了 伤感情。。。。

学DILLON 故意说话说一半
婳HUA 发表于 2009-10-20 18:03

一半?一半已经相当多了,有用信息已经足够丰富了。

比如我们知道了都是谁和谁在两点之后倾诉,谁不容易,谁替谁保密,谁怕伤谁的感情。

新浪微博达人勋

筒治们都冬眠了??
这大冷天的都不能户外活动了,老不爽滴

新浪微博达人勋

一半?一半已经相当多了,有用信息已经足够丰富了。

比如我们知道了都是谁和谁在两点之后倾诉,谁不容易,谁替谁保密,谁怕伤谁的感情。
...
Dillon 发表于 2009-10-20 18:11

哦?!看来有内幕阿,难道是丘比特爱神之箭射光了,只好砸了个苹果给coco...
悬疑阿,我去看看秘密版有么。

新浪微博达人勋

Coco自觉报到来了!太丢人了。刚去公司医生那里量了体温,37.8度,老天爷,又病了,不就搬了2天家么, 昨天还请假一天呢晚上11点20上飞机,到了上海千万别把我关起来呀

新浪微博达人勋

回来再跟大家聚啦。

新浪微博达人勋

Coco自觉报到来了!太丢人了。刚去公司医生那里量了体温,37.8度,老天爷,又病了,不就搬了2天家么, 昨天还请假一天呢晚上11点20上飞机,到了上海千万别把我关起来呀 ...
cocolys 发表于 2009-10-21 11:39

又生病了。。。。。一路平安 回去吃好喝好休息好