QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的吗,我荣升为组织的重点培养对象了吗?美女,你可别逗我,我这人一缺点,啥事儿都容易当真不过加强锻炼这是必须的必须的,一定要听组织的话,这年头林妹妹可不招人喜欢了。 ...
cocolys 发表于 2009-10-18 18:08

coco,怎么被别人夸了句你是组织重点培养的对象,就高兴的连别人性别都搞不清啦,哈哈哈

新浪微博达人勋

今天晚上就交给这个战法八卦贴了,越看越雷人。。。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

不好意思,前一阵子回国了不是么,私生活比较丰富。 回来后又值班了一星期。这周末刚能出来活动。还没去你家店里吃过呢啊。不行不行,需要赶紧组织下。。。你家男人的鸡蛋西红柿和回锅肉的水平怎么样啊?这几天要 ...
tumour 发表于 2009-10-18 17:07

您看看您要得这菜。。。。。我跟他说说去!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1008402&extra=&page=1
浅 叶 发表于 2009-10-18 23:48

我只想说那也太八了吧。。。。。话说可是无形中JDSJ的广告帖啊

新浪微博达人勋

coco,怎么被别人夸了句你是组织重点培养的对象,就高兴的连别人性别都搞不清啦,哈哈哈
deeking 发表于 2009-10-18 20:26

想起来了,这是Gao Jin。姐姐提醒得好! 就说吧我这人一乐就找不到北了。

新浪微博达人勋

想起来了,这是Gao Jin。姐姐提醒得好! 就说吧我这人一乐就找不到北了。
cocolys 发表于 2009-10-19 11:47

这姐姐叫得甜哪 嘿嘿嘿 羡慕死你了马上就要回国HAPPY了。。。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1008402&extra=&page=1
浅 叶 发表于 2009-10-18 23:48

能简单总结下么?这几天上班比较忙,都没空看完。

顺便把B版本链接给一下。谢谢。

新浪微博达人勋

今儿个没人?

新浪微博达人勋

有的 潜伏着 哥哥近来可好呢

新浪微博达人勋

有的 潜伏着 哥哥近来可好呢
婳HUA 发表于 2009-10-19 17:33

晕,我还是那样子,不过是工地多呆了些日子,倒是小画画,听说越吃越瘦,越瘦越吃啊。。。

新浪微博达人勋

晕,我还是那样子,不过是工地多呆了些日子,倒是小画画,听说越吃越瘦,越瘦越吃啊。。。
deeking 发表于 2009-10-19 17:42

这是听哪个说的
再以讹传讹我就把她的兔治耳朵拧下来!!!!

新浪微博达人勋

我只想说那也太八了吧。。。。。话说可是无形中JDSJ的广告帖啊
婳HUA 发表于 2009-10-19 10:02

这个广告做得好阿,我们也去秘密版搞个这样的帖子把你的店炒一下 哈哈

新浪微博达人勋

明天有聚会么?不是说要欢送coco回国逍遥的么?

新浪微博达人勋

明天有聚会么?不是说要欢送coco回国逍遥的么?
lorraine 发表于 2009-10-19 22:25

回去VACANCES都要欢送啊。。。

新浪微博达人勋

回去VACANCES都要欢送啊。。。
deeking 发表于 2009-10-19 23:17

你嫉妒啊?!!!