QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做媒的最高境界是:同时帮两个人。
做媒的正常水平是:帮一个坑一个。
做媒的最高低界是:同时坑两个人。

现如今人们眼光都太高了,也就是说基本达不到最高境界,那么只好退而求其次,希望能帮一个顺便坑一个。
...
Dillon 发表于 2009-10-16 12:33

老大说媒从来都是坑人的。。

新浪微博达人勋

天气晴好,参加活动的一会儿车站见。

新浪微博达人勋

就来

新浪微博达人勋

是的,8个小时,我怕睡不好,所以还是住了hotel,第二天一早赶早船的。如果在船上过夜并且能战胜瞌睡虫,定个闹钟可以看海上日出也很浪漫的说。还有个奥林匹亚航空,你两个都看下对比价格,或者可以去岛上时选飞机 ...
lorraine 发表于 16-10-2009 10:18 PM

记下来了!!现在就等着订票了,easyjet现在订到明年6月,估计过两三个月就能订七月滴咯~~不过明年还准备回家看世博的说

新浪微博达人勋

灰常谢谢lorraine!!!~~信息很实用啊,我决定四轮摩托再考虑考虑,危险就不开了,不危险就悠着点儿开。然后这个船我也想做blue star,但是据说八小时呢,是不是晚上坐还可以睡个觉刚好省了旅店费用呢??然后岛 ...
浅 叶 发表于 2009-10-16 22:52

BLUE STAR 的船超豪华,上面好玩的东西也很多, 商店,酒吧,餐馆,游泳池,夜店,买个坐票过一晚上也挺好。租四轮摩托也是要驾照滴。偶们在OIA的宾馆是80欧,还不错,感兴趣可以给你发两张照片。

新浪微博达人勋

回家喝了杯热茶,躺了一个多小时,总算暖过来了。哎,今天彻底暴露了外强中干的本性,太丢人了!早上还迟到,幸亏大伙们大人大量,不跟我这种差生计较了,感激感激!下次再也不犯了,有活动死活不迟到,并且争取提前5分钟到,来给大家一个热烈欢迎

谢谢Gentleman Coucoulizi 一路帮我扛着水瓶,给的栗子个个精神饱满,还送我一程,加菜加菜,还要加3道!

多谢雨帅哥的良药,吃下去以后虽然还痛,但是胃里总算有点暖了,你的书包和外衣在车站座位上也发挥了巨大的作用。下回一定给你加菜,一样3道,放心,我不会忘记的。
再次感谢2位处女帅哥!

报告:今天我们大部队一行10人在步行了4个小时并且已经对栗子绝望的情形下,发现了一大片栗子林,不知道的人远看还以为地上有黄金呢!大家都兴致高涨啊,尤其是老大啊,在被威胁这次再找不到栗子要被绑起来吊着打的强大动力下,捡了满满一麻袋啊,连续2个周末12小时的长途跋涉终于有了丰硕成果,鼓掌鼓掌!感谢老大组织了这么好的活动,感谢党,感谢国家,感谢人民......

婳婳,咱们快有栗子鸡吃啦

大家安里吃好聊好,下个月上海度假回来再会啦!上海进补过之后,我一定会出落得又强又壮!

新浪微博达人勋

回家喝了杯热茶,躺了一个多小时,总算暖过来了。哎,今天彻底暴露了外强中干的本性,太丢人了!早上还迟到,幸亏大伙们大人大量,不跟我这种差生计较了,感激感激!下次再也不犯了,有活动死活不迟到,并且 ...
cocolys 发表于 2009-10-17 20:53

总结写得还不错,胃只要缓过来了就好,记得下次那么凉的天别再嘴馋啃水果了,来了这么多年,你还是中国人的胃!

新浪微博达人勋

回家喝了杯热茶,躺了一个多小时,总算暖过来了。哎,今天彻底暴露了外强中干的本性,太丢人了!早上还迟到,幸亏大伙们大人大量,不跟我这种差生计较了,感激感激!下次再也不犯了,有活动死活不迟到,并且 ...

我就看见了关键字! 一麻袋!

ms玩得不错! 很好很好!

新浪微博达人勋

栗子要快一点吃,不然就吃不成了,都是虫子了,经验之谈啊

新浪微博达人勋

栗子要快一点吃,不然就吃不成了,都是虫子了,经验之谈啊
↘jacques↙oO 发表于 2009-10-18 00:38

:eek: 哪里的虫子?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

栗子还有吗

新浪微博达人勋

作为组织重点培养的对象,coco同志以后需要多加锻炼啊。。。

新浪微博达人勋

这位同志很久不见
婳HUA 发表于 2009-10-16 17:04

不好意思,前一阵子回国了不是么,私生活比较丰富。 回来后又值班了一星期。这周末刚能出来活动。还没去你家店里吃过呢啊。不行不行,需要赶紧组织下。。。你家男人的鸡蛋西红柿和回锅肉的水平怎么样啊?这几天要赶紧多加练习下。

新浪微博达人勋

作为组织重点培养的对象,coco同志以后需要多加锻炼啊。。。
tumour 发表于 2009-10-18 17:02

真的吗,我荣升为组织的重点培养对象了吗?美女,你可别逗我,我这人一缺点,啥事儿都容易当真不过加强锻炼这是必须的必须的,一定要听组织的话,这年头林妹妹可不招人喜欢了。