QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的。。。。。。要保养的。。。。。偶连敷个面膜的时间都没有!!!!!
婳HUA 发表于 2009-10-15 16:32

看你皱纹都有了
女人老 是一夜之间的事情
看jac感觉越来越年轻

新浪微博达人勋

看你皱纹都有了
女人老 是一夜之间的事情
看jac感觉越来越年轻
armand-wei 发表于 2009-10-15 18:46

JAC那是厨房里蒸汽给蒸的。。。

新浪微博达人勋

lorraine,我有几个希腊旅游滴问题:
1、雅典是不是一天就可以看完卫城和宪兵广场呢??除了这两个还有别的可看的吗??
2、圣岛建议呆几天呢??我觉得住OIA不错,看到有个帖子推荐的hostel和你住的蓝海豚是一个老板呢,是夫妻店:http://www.luckyhomes-oia.com/home.htm 里面有三个独立的appartment,不过你们住的蓝海豚也不错呢,也是在OIA吗??
3、关于米克诺斯岛是不是只用呆一天就可以玩够了?譬如上午逛逛小城下午去沙滩。还有看到帖子上写迷宫之类的,在哪里呢

新浪微博达人勋

1、雅典是不是一天就可以看完卫城和宪兵广场呢??除了这两个还有别的可看的吗??
2、圣岛建议呆几天呢??我觉得住OIA不错,看到有个帖子推荐的hostel和你住的蓝海豚是一个老 ...
浅 叶 发表于 2009-10-15 21:23

说风就是雨。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

说风就是雨。。。
deeking 发表于 15-10-2009 09:09 PM

我这不是提前做功课让你省心么

新浪微博达人勋

我这不是提前做功课让你省心么
浅 叶 发表于 2009-10-15 23:03

提前十个月。。。能记住么。。。

新浪微博达人勋

2、圣岛建议呆几天呢??我觉得住OIA不错,看到有个帖子推荐的hostel和你住的蓝海豚是一个老 ...

你们要去希腊啊,还有10个月,就是明年8月份拉?那是大旺季哦。
开始回答问题
1,雅典我是觉得没什*么好看,又破又脏,好像还有个什*么考古博物馆听说没意思就没去,除非你是希腊文明的忠实爱好者,要不雅典大半天绝对够了。
2,圣岛我觉得至少3天啊,一天oia,一天fira,一天沙滩,如果时间还有宽裕,可以多玩几个沙滩。还有火山岛,虽然去过的人都说很无聊不值得。住宿oia的洞穴房很有特色值得一住,不过旺季会很贵阿,我们那家兰海豚是在firostefani,在离fira步行10多分钟的小镇。
3,米岛一天也足够了,镇上很小的,小半天就能走上好几个来回,迷宫就是指镇上都是小路,就跟威尼斯一样,跟走迷宫一样穿来穿去才能走出来。

新浪微博达人勋

我们去圣岛是住在oia海景,不能看到落日的那种,价格相对便宜一些,但8月份绝对的旺季,价格估计也低不了.
景色是没的说,个人觉得比fira好很多,就是交通没有fira方便,除非是租车要不去哪里都麻烦点.
对博物馆没兴趣的人,雅典一天绝对够了,宪法广场就是看看换岗拍个照片,卫城有个大半天也够了.

新浪微博达人勋

有充裕时间的话,强烈推荐去克里特岛.
景色好,人好,物价便宜,绝对的度假圣地啊!

新浪微博达人勋

开心开心,明天采栗子去咯

新浪微博达人勋

开心开心,明天采栗子去咯
cocolys 发表于 2009-10-16 11:37

栗子吃起来真要注意的说,一不小心就容易撑了,coco你要不只捡别吃,都留着给jac周二用来做栗子鸡,咱们给你送行,哈哈。

新浪微博达人勋

栗子吃起来真要注意的说,一不小心就容易撑了,coco你要不只捡别吃,都留着给jac周二用来做栗子鸡,咱们给你送行,哈哈。
lorraine 发表于 2009-10-16 11:57

话说要做了吃一定要提前送来哦 我先给你鉴定鉴定甜不甜。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我捡了一大包,到处送人,自己到懒得吃了,形势大于内容

新浪微博达人勋

话说要做了吃一定要提前送来哦 我先给你鉴定鉴定甜不甜。。。。。。。。。。。。
婳HUA 发表于 2009-10-16 12:03

要不周6捡完栗子直接冲到婳婳那里吃新鲜栗子鸡?