QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞧这两口子,家里还不够,贴子里继续打情骂俏
cocolys 发表于 2009-10-15 16:19

我句句说的都是大实话 N久没有在网上看见JAC同学了。。。
"瘦了"也是听说的。。。。。
要不经过你的亲眼所见 难不成是个事实?

新浪微博达人勋

嘿嘿 好久没有在网上看见你了 听说你瘦了
婳HUA 发表于 15-10-2009 03:15 PM

狂吃不胖滴女人,听说你更瘦了

新浪微博达人勋

狂吃不胖滴女人,听说你更瘦了
浅 叶 发表于 2009-10-15 16:22

这不是听说 是眼见为实
哈哈哈。。。。
早八晚二 七天不休息 一天可以吃六顿的人就是偶!

新浪微博达人勋

这不是听说 是眼见为实
哈哈哈。。。。
婳HUA 发表于 2009-10-15 16:26

小婳婳注意身体啊,年轻也不能太透支体力了。女人需要保养滴!

新浪微博达人勋

小婳婳注意身体啊,年轻也不能太透支体力了。女人需要保养滴!
cocolys 发表于 2009-10-15 16:28

是的。。。。。。要保养的。。。。。偶连敷个面膜的时间都没有!!!!!

新浪微博达人勋

报告,我昨天大概吃多了,半夜被胃撑的醒了,我决定了,要是我再吃这么多长膘了,我就去画画家端盘子或者帮jac做二手,我看你们俩减肥效果好的这真让人嫉妒!

新浪微博达人勋

这不是听说 是眼见为实
哈哈哈。。。。
婳HUA 发表于 15/10/2009 16:26

属于要钱不要命型
悠着点,身体是革命的本钱

新浪微博达人勋

属于要钱不要命型
伶俜 发表于 2009-10-15 16:45

拜托,别老钱钱钱的,人家画画这是为了理想,当老板娘的理想懂伐,哈哈!

新浪微博达人勋

拜托,别老钱钱钱的,人家画画这是为了理想,当老板娘的理想懂伐,哈哈!
lorraine 发表于 15/10/2009 16:46
“老” 字从何见得?

她这不已经都是老板娘了么~没懂你逻辑

新浪微博达人勋

属于要钱不要命型
伶俜 发表于 2009-10-15 16:45

太俗了 大哥
看来咱们不太熟的缘故
我这种属于典型嘛钱不钱的乐呵乐呵得了的人

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-10-15 16:46

是滴是滴 还是你懂偶的理想哎

新浪微博达人勋

报告,我昨天大概吃多了,半夜被胃撑的醒了,我决定了,要是我再吃这么多长膘了,我就去画画家端盘子或者帮jac做二手,我看你们俩减肥效果好的这真让人嫉妒! ...
lorraine 发表于 2009-10-15 16:44

是MARRON的事情 COCO的栗子味道太好了

新浪微博达人勋

是MARRON的事情 COCO的栗子味道太好了
婳HUA 发表于 2009-10-15 16:51

悄悄说一声,昨天晚上我也被栗子撑得睡不着, 长这么大了,怎么就管不住这张嘴呢, 难怪减不了肥
跟Lorraine学习,决定排队登记端盘子

新浪微博达人勋

太俗了 大哥
看来咱们不太熟的缘故
我这种属于典型嘛钱不钱的乐呵乐呵得了的人
婳HUA 发表于 15/10/2009 16:50

要钱不要命啊,这种感叹,,和你是个爱财的人,,有区别的

比如,A加班很晚,B说,你要钱不要命啊。其实A也许就是责任心加班晚了,没有加班费。B在知道此情况的环境下,还是可以说,你要钱不要命啊。其实就是一句关心的感叹

所以~~~~~中文的博大精深,,是你们有点狭隘了。

算了,懒得解释了

新浪微博达人勋

我要做优秀员工‏ 欢迎剥削

一定要选最累的活接,用十足的精神头,做就做最优秀的员工!天天要求工作,最少也要接他十好几项,什*么策略啊,创意啊,清洁啊,能干的全给他干上。早上六点就到,晚上还得加班,签到卡一定要打满满的,天天加班的那种,老板一个电话,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说may i help you sir? 一脸地道的精疲力尽样,倍(儿)憔悴!每个人都有你的联系电话,墙上是你的详细住址,连QQ上都有你的手机号,有事马上打的加班,二十四小时候着,就一个字,累!光打的就得花个万八千的别的员工都加班到两点,三点,你要是加到个一点,你都不好意思跟老板打招呼!你说,这样的员工一个月能挣多少钱,(旁:我觉得怎么着也得两千多块吧?)两千多块?!那是一年!就一百多块!别嫌少,还是税前!你得研究咱优秀员工的工作心理,能为一百多块累个半死的,根本就不在乎挣多少钱,什*么是优秀员工,你知道吗?优秀员工就是不管干什*么样的活,都干最累的,不干钱多的,所以,我们优秀员工的口号(儿)就是:不要工资,只要工作!