QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Coco上班啦,感动感动,大家这么关心我呢,兔子早上还特地打了电话给我。现在住在朋友家,晚上不方便上网,所以拼命利用上班时间哈哈。昨天那个雨帅哥真是很Gentleman,我皮厚,实在不敢一个人11点以后回BOBIGNY去,就厚颜无耻得请求人家送我回去,结果人山东小伙就是爽快,二话不说就答应了,到底是老乡! 老大昨天带这位帅哥来真是大智慧啊

新浪微博达人勋

又栽赃,之前那两次明明是你说的,我只是框起来了而已
deeking 发表于 2009-10-14 18:14

这栽赃栽的,趁我不在胡言乱语,幸好群众的眼睛是雪亮滴

新浪微博达人勋

Coco上班啦,感动感动,大家这么关心我呢,兔子早上还特地打了电话给我。现在住在朋友家,晚上不方便上网,所以拼命利用上班时间哈哈。昨天那个雨帅哥真是很Gentleman,我皮厚,实在不敢一个人11点以后回BOBI ...
cocolys 发表于 2009-10-15 10:23

那就好 偶们放心了
DILLON向来很慧眼识英雄的呢

新浪微博达人勋

Coco上班啦,感动感动,大家这么关心我呢,兔子早上还特地打了电话给我。现在住在朋友家,晚上不方便上网,所以拼命利用上班时间哈哈。昨天那个雨帅哥真是很Gentleman,我皮厚,实在不敢一个人11点以后回BOBI ...
cocolys 发表于 15/10/2009 10:23

一会儿上海一会儿山东的
记得原来你说上海人是老乡啊

11点挺早啦。我昨天到家2点半,还没吃饭,早知道报名去吃饭了

新浪微博达人勋

一会儿上海一会儿山东的
记得原来你说上海人是老乡啊

11点挺早啦。我昨天到家2点半,还没吃饭,早知道报名去吃饭了
伶俜 发表于 2009-10-15 14:33

是这样的,这位大哥,俺生在上海长在上海,虽然至今还未去过山东, 但是如假包换祖籍山东。

新浪微博达人勋

昨天的栗子真甜 像国内的野生毛栗子一样好吃

新浪微博达人勋

昨天的栗子真甜 像国内的野生毛栗子一样好吃
婳HUA 发表于 2009-10-15 14:53

我们这周6要能捡到栗子,一定带过来让大家吃个爽。  昨天我带来的,还是我朋友上周日森林里捡来的呢!

新浪微博达人勋

我们这周6要能捡到栗子,一定带过来让大家吃个爽。  昨天我带来的,还是我朋友上周日森林里捡来的呢!
cocolys 发表于 2009-10-15 15:03

很甜 真不错
我遥记得刚来法国的时候听说可以捡栗子 兴奋得要死 跑去大学区捡了一堆堆 还疑惑为什*么法国人都不捡还怪异地看着我们
回来放烤箱里面一烤 全都爆炸开了。。。。怪吓人的 尝一口巨酸涩根本不能吃。。。。。才知道不是什*么栗子都能吃滴。。。。。
后来我就巨盼望采栗子 可惜到今天也没有能成愿。。。。。。好可怜哪

新浪微博达人勋

是这样的,这位大哥,俺生在上海长在上海,虽然至今还未去过山东, 但是如假包换祖籍山东。
cocolys 发表于 15/10/2009 14:37

那还如假包换舜的后代呢

咱们都是老乡了

新浪微博达人勋

很甜 真不错
我遥记得刚来法国的时候听说可以捡栗子 兴奋得要死 跑去大学区捡了一堆堆 还疑惑为什*么法国人都不捡还怪异地看着我们
回来放烤箱里面一烤 全都爆炸开了。。。。怪吓人的 尝一口巨酸涩根本不能吃。 ...
婳HUA 发表于 15/10/2009 15:14
那是因为一个chataigne一个marron

估计你们那时候就捡错了

新浪微博达人勋

很甜 真不错
回来放烤箱里面一烤 全都爆炸开了。。。。怪吓人的 尝一口巨酸涩根本不能吃。 ...
婳HUA 发表于 2009-10-15 15:14

哥哥改天带你去捡

哥哥我起床到现在还没来得及吃一口东西。。。nnd

新浪微博达人勋

那是因为一个chataigne一个marron

估计你们那时候就捡错了
伶俜 发表于 2009-10-15 15:48

我估计还有第三种可能

新浪微博达人勋

那还如假包换舜的后代呢

咱们都是老乡了
伶俜 发表于 2009-10-15 15:46

本来嘛,咱们中国人都是龙的传人,全是老乡

新浪微博达人勋

哥哥改天带你去捡

哥哥我起床到现在还没来得及吃一口东西。。。nnd
↘jacques↙oO 发表于 2009-10-15 15:55

嘿嘿 好久没有在网上看见你了 听说你瘦了

新浪微博达人勋

嘿嘿 好久没有在网上看见你了 听说你瘦了
婳HUA 发表于 2009-10-15 16:15

瞧这两口子,家里还不够,贴子里继续打情骂俏