QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道是这样?
Dillon 发表于 2009-10-27 10:16

老大品位不错啊

新浪微博达人勋

哦我知道了 可是我不知道可以剪个什*么样的呢。。。。
婳HUA 发表于 27-10-2009 11:30 AM

你再剪就没了。。。我觉得你应该留长

新浪微博达人勋

难道是这样?
Dillon 发表于 27-10-2009 10:16 AM

她那是白的,我那是一坨黑的。。。就跟日本人一样

参考图片:(PS:我是一长条黑,比他更长。。。)

新浪微博达人勋

你再剪就没了。。。我觉得你应该留长
浅 叶 发表于 2009-10-27 17:22

好吧 忍住。。。

新浪微博达人勋

期待画画长发飘飘的样子,

新浪微博达人勋

兔子妹妹不要担心,一定不会留疤的,最近不要吃酱油等颜色深的佐料哦。本来这次回来上海想减短发的,结果香港风水先生看下来说我是千万不能剪头发,好吧,听话听话。还号称俺的M.Right不是属羊的就是属蛇的,他这都能猜对的话,我可真这辈子服了他了。

新浪微博达人勋

兔子妹妹不要担心,一定不会留疤的,最近不要吃酱油等颜色深的佐料哦。本来这次回来上海想减短发的,结果香港风水先生看下来说我是千万不能剪头发,好吧,听话听话。还号称俺的M.Right不是属羊的就是属蛇的,他这都 ...
cocolys 发表于 2009-10-28 15:30

我靠,coco,我才是要服了你了,这每次回国都要见风水先生啊,你说这侃侃姻缘也就算了,这头发剪不剪先生也管啊。。。
先生光说是属羊或蛇,有没有préciser是北方羊啊还是南方羊,是蛇脑袋啊还是蛇尾巴啊,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我才发现 我什*么时候变成掌柜了呢

新浪微博达人勋

期待画画长发飘飘的样子,
deeking 发表于 2009-10-28 12:12

一定会有这么一天的 我坚信哪。。。。。

新浪微博达人勋

又见师妹,师妹身材真好啊!

新浪微博达人勋

又见师妹,师妹身材真好啊!
Ruru 发表于 2009-10-28 17:41

难道咱不是前天刚见过。。。。。。。还有老猴

新浪微博达人勋

兔子妹妹不要担心,一定不会留疤的,最近不要吃酱油等颜色深的佐料哦。本来这次回来上海想减短发的,结果香港风水先生看下来说我是千万不能剪头发,好吧,听话听话。还号称俺的M.Right不是属羊的就是属蛇的,他这都 ...
cocolys 发表于 28-10-2009 03:30 PM

宁可信其有,保住头发,保住桃花运!!
话说我今天把头发剪短一点了,就是把枯发给剪了,还是中发的说

新浪微博达人勋

我昨晚毁容了,d那个破保温瓶,汤开水把我的下巴烫到了,后来涂了美宝烧伤膏红色面积变小了,今天早上起来下巴下面还是一滩黑的,嘴唇下面的边边上起了一排小泡,有谁知到会不会留疤啊???我估计一段时间是别想见 ...
浅 叶 发表于 2009-10-26 15:25

小心啊,烫伤一定要第一时间擦药的,晚了就很容易留疤。。。偶上次被卷发棒烫到右脸,立马黑皮了 飞奔到药房,还是晚了,擦creme都不管用,直接弄一大膏药贴上 ,结果半个月不敢出门。。现在好几个月过去了,还能看到红印子呢。。。
兔子好点后记得勤擦熏衣草精油哦,对改善疤痕很有效果。

新浪微博达人勋

来窥探一下

新浪微博达人勋

我也想剪头发了  长头发洗完干的太慢了