QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没什*么正宗不正宗,反正味道和国内一般大闸蟹没区别。晕,你别告诉我,你从来没吃过啊?就是绑好放水里煮熟了,蘸米醋生姜香菜做成的调料吃。 ...
lorraine 发表于 2009-10-24 19:39

吃过,但都是在餐馆或别人家里吃的,从没做过。。。

新浪微博达人勋

准备出门和Lorraine汇合咯!!!
昨天几个人喝了十几瓶红酒我现在好饿哪
浅 叶 发表于 2009-10-25 11:17

别提酒。。。我现在听到就又想吐。。。

新浪微博达人勋

别提酒。。。我现在听到就又想吐。。。
deeking 发表于 2009-10-25 14:45

难道你吐过。。。。就像。。。。。一样????

新浪微博达人勋

难道你吐过。。。。就像。。。。。一样????
婳HUA 发表于 2009-10-26 01:26

这次吐了,兔子逼的,教唆大家一起灌我,不过也就回到家吐了几下,一吐就清醒了,结果还得自己收拾残局。。。

新浪微博达人勋

这次吐了,兔子逼的,教唆大家一起灌我,不过也就回到家吐了几下,一吐就清醒了,结果还得自己收拾残局。。。
deeking 发表于 2009-10-26 14:10

自己收拾残局啊?  不错!!!! 好青年!!!!

新浪微博达人勋

自己收拾残局啊?  不错!!!! 好青年!!!!
婳HUA 发表于 2009-10-26 14:29

那否则勒?让兔公主收拾的话估计她也吐了。。。

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-26 14:34

算了不说了伤感情哪。。。。。

不过你真是好同志 自己收拾。。。。 嘿嘿 貌似我转战酷店以后这里冷清了不少。。。还好还有D姐姐在

新浪微博达人勋

哈哈,你在酷店那是正经工作,这里是休闲娱乐,我只要没事了就来看看,上周都呆在工地了,没法上网,都晚上翻翻帖

新浪微博达人勋

哈哈,你在酷店那是正经工作,这里是休闲娱乐,我只要没事了就来看看,上周都呆在工地了,没法上网,都晚上翻翻帖
deeking 发表于 2009-10-26 14:39

我都上班翻翻 夜里翻翻 你翻的时候偶都没空翻。。。

新浪微博达人勋

deeking 发表于 26-10-2009 02:34 PM

我不是正站在你身边,看你在水池里捞捞捞么。。。我还对你说吐过了就好了来着,记得莫?

新浪微博达人勋

我昨晚毁容了,d那个破保温瓶,汤开水把我的下巴烫到了,后来涂了美宝烧伤膏红色面积变小了,今天早上起来下巴下面还是一滩黑的,嘴唇下面的边边上起了一排小泡,有谁知到会不会留疤啊???我估计一段时间是别想见人了

新浪微博达人勋

我昨晚毁容了,d那个破保温瓶,汤开水把我的下巴烫到了,后来涂了美宝烧伤膏红色面积变小了,今天早上起来下巴下面还是一滩黑的,嘴唇下面的边边上起了一排小泡,有谁知到会不会留疤啊???我估计一段时间是别想见 ...
浅 叶 发表于 2009-10-26 15:25

很可怜很可怜
一定注意卫生不要感染了 应该不会有疤痕

新浪微博达人勋

很可怜很可怜
一定注意卫生不要感染了 应该不会有疤痕
婳HUA 发表于 26-10-2009 03:42 PM

谢谢婳婳,只好慢慢观察了

新浪微博达人勋

我不是正站在你身边,看你在水池里捞捞捞么。。。我还对你说吐过了就好了来着,记得莫?
浅 叶 发表于 2009-10-26 15:21

记得记得,嘿嘿,我捞捞捞可不是觉得好玩儿啊,我是为了早点儿清理早点儿睡觉。。。

新浪微博达人勋

谢谢婳婳,只好慢慢观察了
浅 叶 发表于 2009-10-26 15:49

没事儿没事儿,下周你就又能再看到你娇嫩的下巴的