QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老大,我刚才说话的目的不是为了我rurux2的问题,主要是觉得你老把河马和xinxin拆开报名不厚道。

你就是写rurux4,或者x5678都没关系的。
Ruru 发表于 2009-10-9 15:02

按道理没有结婚的都是分开写,不写x2。

比如我从来都是写Deeking,浅叶,从来不写Deekingx2。这以前是有经验教训的,曾经请帖PM给Deeking并且用"你们"称呼,结果还是造成理解错误而失礼。也就是从此以后,这种类似的通知都单独点名了。

但是也有特例,比如Ruru。以前总是Rurux1,现在好不容易x2了,特意标注出来以示庆贺。

新浪微博达人勋

那表示还有别的机会?
Ruru 发表于 2009-10-9 15:12

又把话说太明白了。。。。真的 我抽你的心都有了

新浪微博达人勋

救急救急!!!

公司给订的票,东航的,巴黎到上海,票面上写的是 :

Vol 1 samedi 10 octobre 2009  
confirmé Départ : 13:40 Paris, France -    Charles De Gaulle , terminal 2F  
Arrivée : 07:00 +1 jo ...
200999 发表于 2009-10-9 15:04

你为嘛回国还有这么多东西哪,我男人就带了些衣服,帮一个彻底回国朋友带了6公斤的杂物,20公斤都没满。

新浪微博达人勋

龙哥,我问一句,如果周末阵雨,你们推迟到下周不?
deeking 发表于 2009-10-9 15:05

如果星期天的确阵雨,那么是要顺延道下周末。
你可以开始求雨了。

新浪微博达人勋

我向来都是结婚的写一起 没有结婚的分开写
婳HUA 发表于 2009-10-9 15:11

其实我觉得有熟悉ID的就该写出来,有的人带家属或朋友但家属和朋友不怎么上站法或ID超级不起眼写个X2 X3就靠谱

新浪微博达人勋

哎 你这不是没有理解到我问你喝什*么的隐含的意思了嘛。。。下次注意下次注意 主要是店小熟人多话也不能多说。。。
婳HUA 发表于 2009-10-9 15:10

下次不用问我,我喝啤酒,大瓶的。

新浪微博达人勋

你为嘛回国还有这么多东西哪,我男人就带了些衣服,帮一个彻底回国朋友带了6公斤的杂物,20公斤都没满。
lorraine 发表于 2009-10-9 15:14

帮朋友带的化妆品,家里的礼品,还有某人为表孝心,一定要给奶奶,外婆稍上自己亲自做的李子酱。。。

我去的地方东西南北,温度从零下4度到零上24度不等,差不多春夏秋冬的衣服都得带上。我哭死了

新浪微博达人勋

那表示还有别的机会?
Ruru 发表于 2009-10-9 15:12

那表示对独立个体的尊重。
比如我们家那两个龙猫爸爸妈妈吧,虽然孩子都四个了,但是没有正式注册结婚,我就还是一个叫球球,一个叫素素,不说什*么球球那口子,或者球球孩子他妈什*么的。

新浪微博达人勋

如果星期天的确阵雨,那么是要顺延道下周末。
你可以开始求雨了。
Dillon 发表于 2009-10-9 15:14

天气预报
Météo Paris.jpg

新浪微博达人勋

帮朋友带的化妆品,家里的礼品,还有某人为表孝心,一定要给奶奶,外婆稍上自己亲自做的李子酱。。。

我去的地方东西南北,温度从零下4度到零上24度不等,差不多春夏秋冬的衣服都得带上。我哭死了 ...
200999 发表于 2009-10-9 15:21

还有上次外甥女来带了几瓶nutella回去分给小朋友吃,小朋友都说好吃,这次还给她的小朋友背回去4瓶nutella.

新浪微博达人勋

今天的惯例周五聚餐,一面之缘,19点整餐馆集合,9折优惠。
因为场地有限,只接受经常参加聚会的熟人报名,最多10人,报满为止,现在已经4-5人了。
这里回帖报名,剩余5个名额,报满为止。

具体地址:
http://bbs.xineurope.com/thread-982491-1-1.html

新浪微博达人勋

还有上次外甥女来带了几瓶nutella回去分给小朋友吃,小朋友都说好吃,这次还给她的小朋友背回去4瓶nutella.
200999 发表于 2009-10-9 15:26

国内大超市都有的卖吧。。。叫什*么能多益啥的

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-9 15:31

是啊是啊有卖的啊 我上大学的时候都抱着瓶子啃

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-10-9 15:31

在上海停一下,马上出发去别的城市。

我家在偏远山区,去的地方也多是偏远山区。

新浪微博达人勋

是啊是啊有卖的啊 我上大学的时候都抱着瓶子啃
婳HUA 发表于 2009-10-9 15:33

我真是山区来的,国内都没见过!