QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦就是那两个男人当中那个高的嘛 本来就很帅嘛 哎 已婚了还老跑偶这里单个吃叫外卖啊 哎 怎么能是个已婚男呢 可惜了可惜了
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:39

此帅哥外派在法国,老婆在上海带女儿呢!看出我命苦了吧,朋友里是帅哥的10有89都结婚了,没结婚的帅的还又看的上我的,哪儿找去呢?

新浪微博达人勋

快了快了 其实我一直都想说你上次带来的那大个子朋友多帅啊他后来来了好多次 越看越耐看。。。。算了算了我乱点鸳鸯 嘿嘿
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:32

那个少白头的?你不会吧?
你家黑哥更有魅力。

新浪微博达人勋

小婳婳,哪个哪个高个子朋友啊?我好象没有跟哪个帅哥单独来吃过饭呀, 如果你说的是我跟2个男性朋友一起来吃饭的那次,那2个都跟老大他们一国的,已婚男,不然不早就单独行动了,哪能三人行呢 ...
cocolys 发表于 2009-10-9 16:37

挖靠,我说那人好面熟,就是不知道在哪里见过。而且每次都是单身出现的。

新浪微博达人勋

哎 为嘛你现在和DEEKING姐姐一个口气都兴起来喊我小画画了呢
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:40

D姐姐也这么叫你呀, 她是跟我瞎起哄呢。
哈哈,你那么年轻貌美,不加个小字我都觉得对不起你

新浪微博达人勋

哦就是那两个男人当中那个高的嘛 本来就很帅嘛 哎 已婚了还老跑偶这里单个吃叫外卖啊 哎 怎么能是个已婚男呢 可惜了可惜了
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:39

表示人家老婆不做饭,你有机会,你有很大很大的机会

新浪微博达人勋

此帅哥外派在法国,老婆在上海带女儿呢!看出我命苦了吧,朋友里是帅哥的10有89都结婚了,没结婚的帅的还又看的上我的,哪儿找去呢?
cocolys 发表于 2009-10-9 16:44

谁让你整天穿着巴巴哩风衣在外面晃悠的,帅哥没有强劲的经济实力,哪个敢过来泡你啊!

Dillon 老大,我说的对不对?

新浪微博达人勋

你家黑哥更有魅力。
Ruru 发表于 2009-10-9 16:45

少白头的女儿都15岁啦, 他要知道你们这么夸他,骨头要轻得飘到火星上去了

新浪微博达人勋

少白头的女儿都15岁啦, 他要知道你们这么夸他,骨头要轻得飘到火星上去了
cocolys 发表于 2009-10-9 16:49

千万别,千万别。。。

新浪微博达人勋

你家黑哥更有魅力。
Ruru 发表于 2009-10-9 16:45

个屁 那帅哥没有少白头啊 挺周正的!人那时候每次来我都不能刷卡人就哏哧哏哧还跑去取钱 人也挺实在的!

新浪微博达人勋

个屁 那帅哥没有少白头啊 挺周正的!人那时候每次来我都不能刷卡人就哏哧哏哧还跑去取钱 人也挺实在的!
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:51

靠,我最讨厌身上没有现金的男人!!!!

另外还差一个记性

是不是上海男人都有这个毛病?我家这位大哥也是这毛病,教育了很多次也记不住。

新浪微博达人勋

谁让你整天穿着巴巴哩风衣在外面晃悠的,帅哥没有强劲的经济实力,哪个敢过来泡你啊!

Ruru 发表于 2009-10-9 16:49

时尚摩登一些本身是好事。。。但是同时也是双刃剑。。。
算了,不说了,伤感情。

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-10-9 16:49

冤死我了,俺就梦想一个温柔体贴的好男人而已,从来没要求过经济实力啊!就是因为有你这样想法的人太多,俺才至今嫁不出去

新浪微博达人勋

时尚摩登一些本身是好事。。。但是同时也是双刃剑。。。
算了,不说了,伤感情。
Dillon 发表于 2009-10-9 16:52

别说话说一半,继续。。

新浪微博达人勋

冤死我了,俺就梦想一个温柔体贴的好男人而已,从来没要求过经济实力啊!就是因为有你这样想法的人太多,俺才至今嫁不出去
cocolys 发表于 2009-10-9 16:52

你的梦想和我的梦想是同一个。可惜,你不了解男人。

PS 我也嫁不出去,因为我太了解男人了,所以觉得他们靠不住哈。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-10-9 16:51

这个呀,女儿也6个月了,伤心啊伤心,真是挺帅的,可惜是个花心大箩卜 有这样的男朋友我会被气出心脏病来的!