QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦啊辛苦啊,我现在是中午溜跑回家吃我爸给擀的面
deeking 发表于 2009-10-9 14:23

拜托 也太刺激我了吧 有爹在家的孩子就是幸福啊

新浪微博达人勋

拜托 也太刺激我了吧 有爹在家的孩子就是幸福啊
婳HUA 发表于 2009-10-9 14:27

JAC他爹不是也在家么。。。

新浪微博达人勋

我发现了,画画现在上班就是休息啊。。。

新浪微博达人勋

JAC他爹不是也在家么。。。
deeking 发表于 2009-10-9 14:28

.........................这样也算哪

新浪微博达人勋

我发现了,画画现在上班就是休息啊。。。
deeking 发表于 2009-10-9 14:29

一个是体力一个是脑力 都没得歇

新浪微博达人勋

其实是为了照顾ruru那位的隐私。。。
deeking 发表于 2009-10-9 14:24

我的隐私还是人家河马和xinxin的隐私阿?

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-10-9 14:34

是为了照顾你的隐私啊师姐 DILLON多么有良苦用心的人哪

新浪微博达人勋

我很好奇,老大你为什*么把河马和xinxin拆开来报名,我就是rurux2呢?
Ruru 发表于 2009-10-9 14:17

因为如果把你们拆开,我不知道YB的战法ID,直接写YB又等于暴露了YB的隐私,道义上有些不太好的说。
当然也有用名字或者Initial代替战法ID的特例,比如GaoJin,大家都从来不叫他Tumour,都喜欢叫他GaoJin,这样就随了他了。

新浪微博达人勋

是为了照顾你的隐私啊师姐 DILLON多么有良苦用心的人哪
婳HUA 发表于 2009-10-9 14:36

谢谢夸奖。
我组织聚会,从来都特别考虑每个人的意愿,去什*么地方都是大家商量着来,能写ID就不用Initial或者拼音,如果有要求要匿名,还可以选择作为神秘人物报名,还是不出现在报名名单上。

对了,另来很多人也有一两个星期没有去时尚煮意吃饭了,也是时候组织去那里聚会了。
时间现在初定为下星期,为了避免周末客人高峰,也算平常客人少的时候捧捧场,就先定在下星期三晚上7点30。
现在开始报名,报满为止。

新浪微博达人勋

Ruru 发表于 2009-10-9 14:34

都照顾。
报名用的是你的ID,不是你那个远远更加有名的马甲,也算是尊重了你的隐私。

新浪微博达人勋

因为如果把你们拆开,我不知道YB的战法ID,直接写YB又等于暴露了YB的隐私,道义上有些不太好的说。
当然也有用名字或者Initial代替战法ID的特例,比如GaoJin,大家都从来不叫他Tumour,都喜欢叫他GaoJin,这样就随 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 14:36

Voilà

新浪微博达人勋

谢谢夸奖。
我组织聚会,从来都特别考虑每个人的意愿,去什*么地方都是大家商量着来,能写ID就不用Initial或者拼音,如果有要求要匿名,还可以选择作为神秘人物报名,还是不出现在报名名单上。

对了,另来很多人 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 14:41

是嘛来我们这儿啊 那八八折啊
话说上次RURU ALLSKY 月亮来那次都忙晕了茶都没送
我跑去问师姐要不要饮料 她跟我说不要。。。
哎 旁边那么多客人我怎好说 不要钱不要钱啊。。。哎 自己人 也是难做啊。。。

新浪微博达人勋

是嘛来我们这儿啊 那八八折啊
话说上次RURU ALLSKY 月亮来那次都忙晕了茶都没送
我跑去问师姐要不要饮料 她跟我说不要。。。
哎 旁边那么多客人我怎好说 不要钱不要钱啊。。。哎 自己人 也是难做啊。。 ...
婳HUA 发表于 2009-10-9 14:47

你们开店很辛苦很不容易,八八折非常感谢。大家也自觉点,都付现金,这样才合行规。

其实我们大家都有饭票,但是每次去你们那里,无论打不打折,从来都是自觉付现金,反正饭票在其他任何地方也都能用,这也算是我们能做的最少的事了。

新浪微博达人勋

啊!我上次付得都是饭票,我有罪。。。没在意其实还是很不一样的!好,下次一定付现金

新浪微博达人勋

当然也有用名字或者Initial代替战法ID的特例,比如GaoJin,大家都从来不叫他Tumour,都喜欢叫他GaoJin,这样就随 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 14:36

老大,我刚才说话的目的不是为了我rurux2的问题,主要是觉得你老把河马和xinxin拆开报名不厚道。

你就是写rurux4,或者x5678都没关系的。