QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都照顾。
报名用的是你的ID,不是你那个远远更加有名的马甲,也算是尊重了你的隐私。
Dillon 发表于 2009-10-9 14:44

谢谢你提醒,我自己都快忘记了,过几天拿出来晒晒。
记住尊重我的隐私。

新浪微博达人勋

那实在是感谢大家了。
对了 现在是可以刷卡了不过要是都付现了 这也就不多说了。

新浪微博达人勋

Voilà
deeking 发表于 2009-10-9 14:47

属羊的双鱼男,我上次可是替你说话来着的,你别起哄。

新浪微博达人勋

救急救急!!!

公司给订的票,东航的,巴黎到上海,票面上写的是 :

Vol 1 samedi 10 octobre 2009  
confirmé Départ : 13:40 Paris, France -    Charles De Gaulle , terminal 2F  
Arrivée : 07:00 +1 jour(s)    Shanghai, Chine -    Pudong International , terminal 1  

Compagnie : China Eastern Airlines MU554  Durée : 11h20min  
Appareil :    Airbus Industrie A340-600  
Dernier enregistrement : informations non disponibles

Type de tarif : Economique avec restrictions  
Bagages : 30 kilo(s) par voyageur  

不放心,刚才给agence打电话,告诉说东航的国际航班手提5KG, 货舱行李20KG, 国内东航航班是30KG。

有近期做东航回国的吗? 到底货舱行李能带多少啊!

新浪微博达人勋

是嘛来我们这儿啊 那八八折啊
话说上次RURU ALLSKY 月亮来那次都忙晕了茶都没送
我跑去问师姐要不要饮料 她跟我说不要。。。
哎 旁边那么多客人我怎好说 不要钱不要钱啊。。。哎 自己人 也是难做啊。。 ...
婳HUA 发表于 2009-10-9 14:47

师妹,师妹,千万别这么说呀,我不好意思了。
其实我这个人,一桌人吃饭,别人不点饮料我是不会主动点东西喝的,我一般只喝水。

新浪微博达人勋

龙哥,我问一句,如果周末阵雨,你们推迟到下周不?

新浪微博达人勋

你们开店很辛苦很不容易,八八折非常感谢。大家也自觉点,都付现金,这样才合行规。

其实我们大家都有饭票,但是每次去你们那里,无论打不打折,从来都是自觉付现金,反正饭票在其他任何地方也都能用,这也算是我 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 14:53

告诉你一声,在我的强烈要求下,我们公司的饭票,由7块涨到8块,但是还是不够用!

新浪微博达人勋

救急救急!!!

confirmé Départ : 13:40 Paris, France -    Charles De Gaulle , terminal 2F  
Arrivée : 07:00 +1 jo ...
200999 发表于 2009-10-9 15:04

我8月份的飞机东航就是30kg,我也以为是20kg,结果没装满

新浪微博达人勋

属羊的双鱼男,我上次可是替你说话来着的,你别起哄。
Ruru 发表于 2009-10-9 15:03

别啊别啊,我是正二八经得回答来着,我说那是为了不暴露你家那位的ID(不管有没有),因为我觉得我分开没什*么,你看首页上我跟兔子,每次都是分开写得啊

PS 虽然忘记了哪次你帮过我,不过还是谢谢ruru,

新浪微博达人勋

师妹,师妹,千万别这么说呀,我不好意思了。
其实我这个人,一桌人吃饭,别人不点饮料我是不会主动点东西喝的,我一般只喝水。
Ruru 发表于 2009-10-9 15:05

哎 你这不是没有理解到我问你喝什*么的隐含的意思了嘛。。。下次注意下次注意 主要是店小熟人多话也不能多说。。。

新浪微博达人勋

我8月份的飞机东航就是30kg,我也以为是20kg,结果没装满
Ruru 发表于 2009-10-9 15:08

谢谢,那就带30KG, 最多带个袋子,不行再往回拿好了。

新浪微博达人勋

别啊别啊,我是正二八经得回答来着,我说那是为了不暴露你家那位的ID(不管有没有),因为我觉得我分开没什*么,你看首页上我跟兔子,每次都是分开写得啊

PS 虽然忘记了哪次你帮过我,不过还是谢谢ruru ...
deeking 发表于 2009-10-9 15:09

我向来都是结婚的写一起 没有结婚的分开写

新浪微博达人勋

救急救急!!!

Arrivée : 07:00 +1 jo ...
200999 发表于 2009-10-9 15:04

我每次买东航的联行飞西安,都是20kg

新浪微博达人勋

谢谢夸奖。
我组织聚会,从来都特别考虑每个人的意愿,去什*么地方都是大家商量着来,能写ID就不用Initial或者拼音,如果有要求要匿名,还可以选择作为神秘人物报名,还是不出现在报名名单上。

对了,另来很多人 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 14:41

我报名啊。

新浪微博达人勋

我向来都是结婚的写一起 没有结婚的分开写
婳HUA 发表于 2009-10-9 15:11

那表示还有别的机会?