QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真是山区来的,国内都没见过!
200999 发表于 2009-10-9 15:35

少装
巧克力酱说白了不就是 没见过?!!!!

新浪微博达人勋

按道理没有结婚的都是分开写,不写x2。

比如我从来都是写Deeking,浅叶,从来不写Deekingx2。这以前是有经验教训的,曾经请帖PM给Deeking并且用"你们"称呼,结果还是造成理解错误而失礼。也就是从此以后,这种类 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 15:13

哥哥,你这不是断了我的后路????!!!!

新浪微博达人勋

又把话说太明白了。。。。真的 我抽你的心都有了
婳HUA 发表于 2009-10-9 15:13

师妹,要不你一棍子把我打醒了算了。免得我被人忽悠。

新浪微博达人勋

下次不用问我,我喝啤酒,大瓶的。
Dillon 发表于 2009-10-9 15:17

而且还是三瓶啤酒。
我不喝酒,我只要王老吉,1小罐就好了。谢谢。

新浪微博达人勋

而且还是三瓶啤酒。
我不喝酒,我只要王老吉,1小罐就好了。谢谢。
Ruru 发表于 2009-10-9 15:59

哦 知道了 我去陈氏专门给你进点货去

新浪微博达人勋

报名下周三的晚餐。啥时候我也争取个*2呢顺便说声,我也要王老吉 对了,要不要带来周日捡来的栗子烧鸡吃啊?

新浪微博达人勋

报名下周三的晚餐。啥时候我也争取个*2呢
cocolys 发表于 2009-10-9 16:30

Lorrain ( x2??? )
Cocolysx1

加上了。

新浪微博达人勋

哦 知道了 我去陈氏专门给你进点货去
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:12

陈氏没有王老吉

新浪微博达人勋

报名下周三的晚餐。啥时候我也争取个*2呢
cocolys 发表于 2009-10-9 16:30

快了快了 其实我一直都想说你上次带来的那大个子朋友多帅啊他后来来了好多次 越看越耐看。。。。算了算了我乱点鸳鸯 嘿嘿

新浪微博达人勋

陈氏没有王老吉
Ruru 发表于 2009-10-9 16:32

我去PARIS STORE我不会忘记的。。。。就买两罐

新浪微博达人勋

快了快了 其实我一直都想说你上次带来的那大个子朋友多帅啊他后来来了好多次 越看越耐看。。。。算了算了我乱点鸳鸯 嘿嘿
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:32

小婳婳,哪个哪个高个子朋友啊?我好象没有跟哪个帅哥单独来吃过饭呀, 如果你说的是我跟2个男性朋友一起来吃饭的那次,那2个都跟老大他们一国的,已婚男,不然不早就单独行动了,哪能三人行呢

新浪微博达人勋

Lorrain ( x2??? )
Cocolysx1

加上了。

Dillon 发表于 2009-10-9 16:32

过分过分太过分了,赤裸裸滴歧视啊, 还偷笑,太不厚道了!

新浪微博达人勋

小婳婳,哪个哪个高个子朋友啊?我好象没有跟哪个帅哥单独来吃过饭呀, 如果你说的是那次我跟2个男性朋友一起来吃饭的那次,那2个都跟老大他们一国的,已婚男,不然不早就单独行动了,哪能三人行呢 ...
cocolys 发表于 2009-10-9 16:37

哦就是那两个男人当中那个高的嘛 本来就很帅嘛 哎 已婚了还老跑偶这里单个吃叫外卖啊 哎 怎么能是个已婚男呢 可惜了可惜了

新浪微博达人勋

小婳婳,哪个哪个高个子朋友啊?我好象没有跟哪个帅哥单独来吃过饭呀, 如果你说的是那次我跟2个男性朋友一起来吃饭的那次,那2个都跟老大他们一国的,已婚男,不然不早就单独行动了,哪能三人行呢 ...
cocolys 发表于 2009-10-9 16:37

哎 为嘛你现在和DEEKING姐姐一个口气都兴起来喊我画画了呢

新浪微博达人勋

我去PARIS STORE我不会忘记的。。。。就买两罐
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:34

太好了,我每次只能去三区买,谢谢你告诉我paris store也有,我很少去的。