QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠,我最讨厌身上没有现金的男人!!!!

另外还差一个记性

是不是上海男人都有这个毛病?我家这位大哥也是这毛病,教育了很多次也记不住。 ...
Ruru 发表于 2009-10-9 16:52

你还说呢。
男的这样的见到的还算少。但是我到发现很多女人身上从来不带现金,每次都要跑很远的路去取几块钱。。。
不是很理解这种消费方式,好像跟现金有仇似的。现金phobie?

Cocolys要不帮着解释解释?

新浪微博达人勋

这个呀,女儿也6个月了,伤心啊伤心,真是挺帅的,可惜是个花心大箩卜 做我男朋友我会被气出心脏病来的!
cocolys 发表于 2009-10-9 16:55

哦 花心啊 那要远离 这种最不能要了 操心死 得

新浪微博达人勋

别说话说一半,继续。。
Ruru 发表于 2009-10-9 16:54

我从来都是做白脸的。
你反正已经习惯做红脸了,还是你继续吧。不成换个马甲回来继续说。

新浪微博达人勋

靠,我最讨厌身上没有现金的男人!!!!

另外还差一个记性

是不是上海男人都有这个毛病?我家这位大哥也是这毛病,教育了很多次也记不住。 ...
Ruru 发表于 2009-10-9 16:52

你难道最爱那种一掏一裤兜现金毛票钢嘣儿的那种男人

新浪微博达人勋

你还说呢。
男的这样的见到的还算少。但是我到发现很多女人身上从来不带现金,每次都要跑很远的路去取几块钱。。。
不是很理解这种消费方式,好像跟现金有仇似的。现金phobie?

Cocolys要不帮着解释解释? ...
Dillon 发表于 2009-10-9 16:55

喜欢依靠男人的女人通常这样

我这人就不行,我身上总有现金,信用卡,amex,支票本,而且出去吃饭之前,我肯定去银行拿钱出来的。

所以我也嫁不出去

新浪微博达人勋

你还说呢。

Cocolys要不帮着解释解释? ...
Dillon 发表于 2009-10-9 16:55

老大你是不是也要学D姐姐说一声打人不打脸先
我忍了你很久了!

新浪微博达人勋

我从来都是做白脸的。
你反正已经习惯做红脸了,还是你继续吧。不成换个马甲回来继续说。
Dillon 发表于 2009-10-9 16:56

老大经历了从小白脸到老白脸的成长过程。
我是女人,我为coco觉得可惜,但是没有办法啊。谁让我们喜欢男人不喜欢女人的呢

新浪微博达人勋

你难道最爱那种一掏一裤兜现金毛票钢嘣儿的那种男人
婳HUA 发表于 2009-10-9 16:57

恩,好,尤其是自家男人,最好他身上信用卡都在我这里,手上只带20块钢崩儿。

新浪微博达人勋

你们上得了msn么?我怎么上不去呢????一下午了。

新浪微博达人勋

老大经历了从小白脸到老白脸的成长过程。
我是女人,我为coco觉得可惜,但是没有办法啊。谁让我们喜欢男人不喜欢女人的呢
Ruru 发表于 2009-10-9 16:58

没事,我要哪天真对男人绝望了,maybe还是有潜力去喜欢女人的

新浪微博达人勋

你们上得了msn么?我怎么上不去呢????一下午了。
Ruru 发表于 2009-10-9 16:59

我们都一直在MSN上,也一直在群里。
你的看来是RP问题,专业解释是“RP在FIREWALL外,PING不通”。
如果换成老百姓通俗易懂的语言,就是“没救了”。

新浪微博达人勋

没事,我要哪天真对男人绝望了,还是有潜力去喜欢女人的
cocolys 发表于 2009-10-9 17:00

法国人说的好,请勇敢去尝试,不尝试,你不能说自己不喜欢

新浪微博达人勋

我们都一直在MSN上,也一直在群里。
你的看来是RP问题,专业解释是“RP在FIREWALL外,PING不通”。
如果换成老百姓通俗易懂的语言,就是“没救了”。 ...
Dillon 发表于 2009-10-9 17:01

服务暂时不可用,奇怪了
但是我换一个msn就能上了

新浪微博达人勋

喜欢依靠男人的女人通常这样

我这人就不行,我身上总有现金,信用卡,amex,支票本,而且出去吃饭之前,我肯定去银行拿钱出来的。

所以我也嫁不出去 ...
Ruru 发表于 2009-10-9 16:57

你这绝对让人害怕

新浪微博达人勋

你这绝对让人害怕
婳HUA 发表于 2009-10-9 17:05

但是我一般只有20-40欧现金。