QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺们已经回到巴黎了,希腊的太阳不是一般二般的厉害啊!
没意外的话,报名捡栗子活动
singe 发表于 2009-10-7 11:18

星期五聚餐吗?算是给你们接风(也给我们一个围观黑人的机会),说些提议吧。

新浪微博达人勋

对了,是不是Saint-Germain-En-Laye车站出来最近啊?还有你记不记得哪个区域栗子多来的?
有时间帮着写个完全功略,或者到时候直接过来担当向导吧。 ...
Dillon 发表于 2009-10-7 11:16

这次我不能参加了,我周六的飞机回国。

如果认识栗子树的话,只要找片大点的森林,就会发现很多栗子树的。我们上周只是到森林里随便溜达,不是以捡栗子为主,结果稍微注意一下,满地的栗子,不捡对不起gcd阿!

去年我们是在rer a maisons laffitte站集合的,出站台后去office de tourisme要的地图,要他们给圈出栗子林的大致方位。你们如果真的去maisons laffitte的森林,一定带上地图,那里不是一般的大,想走丢很容易的。

新浪微博达人勋

星期五聚餐吗?算是给你们接风(也给我们一个围观黑人的机会),说些提议吧。
Dillon 发表于 2009-10-7 11:22

围观黑人  老大说话总是这么尖锐...

我建议是不吃肉,不吃辣,去谁家都不是问题

新浪微博达人勋

这个有什*么难的。
捡了蘑菇,让单身的先尝,
等过了48小时观察期没有发现什*么不良反应,其他人再开动。

电影里不都是这样嘛,遇到什*么堵枪眼什*么的光荣任务,根本不用大家说什*么,总会有人跳出来说 ...
Dillon 发表于 2009-10-7 11:05

中毒程度和体重直接相关。应该选出自重最轻的人先吃。同时让最重的人也尝尝,为以后吃蘑菇的人留下宝贵的数据。

新浪微博达人勋

去年我们是在rer a maisons laffitte站集合的,出站台后去office de tourisme要的地图,要他们给圈出栗子林的大致方位。你们如果真的去maisons laffitte的森林,一定带上地图,那里不是一般的大,想走丢很容易的。

200999 发表于 2009-10-7 11:35

谢谢。

特此通知
第二集合地点更改:星期天上午11点30,在RER A Maisons Laffitte站集合。(不在St-Germain-en-Laye了)

新浪微博达人勋

强烈要求12点正点集合。老大老大考虑下群众的呼声

新浪微博达人勋

强烈要求12点正点集合。老大老大考虑下群众的呼声
cocolys 发表于 2009-10-7 11:56

好的。
集合时间更改。

Chatlet集合时间改成11点15。
Maison Laffitte集合时间改成12点整。

新浪微博达人勋

提示,周日,maisons laffitte的office du tourisme是不是开门啊?

新浪微博达人勋

楼上 你不是去过了? 扫个图上来了

新浪微博达人勋

好的。
集合时间更改。

Chatlet集合时间改成11点15。
Maison Laffitte集合时间改成12点整。
Dillon 发表于 2009-10-7 12:25

好人啊好人,感激涕零了

新浪微博达人勋

报名报名!!!
烤栗子,偶滴大爱啊~~~

新浪微博达人勋

现在报名名单为:(10人确定 + 2人待定)
Dillon, Nadinnex2, Rurux2(待定), 河马,sisixinxin,Allskyx2, Cocolys, ST1983st, 檀香萦

新浪微博达人勋

报名

新浪微博达人勋

去吧去吧大家采完了记得给我们带点来吃啊